注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 12.05风声GVG

d404lyh 发表于 2012-12-6 14:21:04 | 只看该作者
猪叮一句话失乐园全体撤离了,只剩几个在时不时打PVP,老鬼你继续YY吧。。。
jy01929120 发表于 2012-12-6 14:27:35 | 只看该作者
无激情吖~给你们两个会合一齐了~给你们天天涮论坛涮明星了又如何?人越打越少你们还想不想玩?我们很寂寞吖 ...
老鬼 发表于 2012-12-6 13:18

现在知道刷贴挑逗的重要性了吧?知道骂战的意义了吧?你这鸟人.你懂个屁....一直都是为了激情..现在好了..你们说不要日闹夜闹呗....同在都走了..你这鸟人就自己留在TY玩小鸟吧~哈哈...我们爽过就好了..现在都转服了..合会?你这鸟屎忽会长的会需要合会?其实是连上线打你们的动力都没有了...让你们自己玩小鸟去吧...哈哈.我真的没笑~
jy01929120 发表于 2012-12-6 14:28:37 | 只看该作者
回复 11# d404lyh

你就让他Y阿..他一直都是这样Y的.我们全部转服了...他还以Y着我们合会了..我真的没笑..屎忽鬼..你的下限真的无下限...
老鬼 发表于 2012-12-6 14:34:38 | 只看该作者
猪叮一句话失乐园全体撤离了,只剩几个在时不时打PVP,老鬼你继续YY吧。。。
d404lyh 发表于 2012-12-6 14:21

叼~天羽以前都无你地班垃圾一样甘过黎~走就走讲甘Q多托七~俾我地打到走了就有甘远滚甘远啦垃圾~去边个服你地班都系垃圾~唔顺过黎再打过罗~失乐园你地班正垃圾听到无?
FTの无语 发表于 2012-12-6 15:00:06 | 只看该作者
那个谁,ALSRO要给力啊。。。。。
SoSo 发表于 2012-12-6 15:08:56 | 只看该作者
叼~天羽以前都无你地班垃圾一样甘过黎~走就走讲甘Q多托七~俾我地打到走了就有甘远滚甘远啦垃圾~去 ...
老鬼 发表于 2012-12-6 14:34

注意言行,不要带着过激言语骂人,论坛封号3天警告
alexwang 发表于 2012-12-6 16:06:57 | 只看该作者
唉,我就来看看论坛,游戏就不上了。。。老鬼还是跟以前一样那么不要脸。呵呵。
d404lyh 发表于 2012-12-6 16:59:47 | 只看该作者
老鬼别往自己脸上贴金了,不打是猪叮现实生活的原因。
很多人因为他一句话来,也因为他一句话走。
红色的青苹果 发表于 2012-12-6 17:50:01 | 只看该作者
老鬼只能给新人灌输下扭曲史
洗洗脑
我们就安心龙之谷吧
经历过的人都知道事实
不是他一两句就能扭曲的
乐园不得人心这个就是无可争辩的事实
jy01929120 发表于 2012-12-6 18:00:56 | 只看该作者
苹果...去了龙谷玩了么?龙龙个服么?我又来酱油下~