注册天羽RO下载中心

我在FT的日子

雨雨 发表于 2012-12-7 15:48:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

时间在手指间流逝,转瞬间FT都成立180天了。

记得起初成立之时,我还在失乐园混日子。大发被某大会抛弃之后,我其实是想吸纳他入失乐园的,和他对战真心不忍心。每次看他中我的勿忘我后,攻速从戳戳戳,突变,戳-3s--3s-戳。每次都有长辈欺负小辈的愧疚感,但是一看他站在原地耐心的慢慢戳,我又忍不住捧腹大笑。可惜大发宁愿学我哥当年英姿独闯gvg,死也不肯加入其他阵营。其实作为我哥少有的弟子,你也算学到点本领了,可惜跟我哥还差老远,小辈就是出身牛犊不怕死。心里还在暗暗盘算要不gvg遇见大发就放水,可是又怕放水伤他自尊。记得就在我内心纠结的此时cici向我抛出橄榄枝。

于是我开始另一种纠结,失乐园我可是悠闲的混着,边gvg边吃晚餐都可以的。可是我不安份的心蠢蠢欲动,最终驱使着我抛弃了失乐园。猪叮,在此说声对不起,我没有抵挡住诱惑,但我有补偿哦,把傻包拖来这个f,请进了失乐园。猪叮,我离开,你也是有责任的。谁叫你老要我去开bm,不让我抓会长。我那么特立独行的摇摆wn淹没在一片bm暗壁中,我能忍,我哥都不能忍呀。我可是答应MAX来这f出名的。

FT的日子,是激情的。从弱弱几人一路发展来,不容易呀。人少,职业不全,连开传送的都没有,我们只好跑去失乐园蹭传送。但是我们很欢乐激情,我们为有成员上榜激动,我们为有拿城而欢呼。没有全面的职业,我们扬长避短,默默招新培养。没有成熟的战术,我们耐心摸索。记忆中我们可是顶着某大会的声势财势人缘优势,默默坚持着招新人,培养新人。当然也要感谢某大会时不时刷喇叭跟我们吵架,不然我们也不能出名。记得有次喇叭战期间,嘉宝宝向soso卖萌的搞笑聊天足足让我们笑了一晚上。FT的发展,除了工会管理员们辛勤耐心长期挂聊天,Q群里有问必答外,这必然是要感谢cici长期组织活动,还有王子,朵朵,残丘,包大人等等的。招新主力军,萌妹子+正太+…,势不可挡。当然老湿也是个不可忽略的人物,FT刷道队就是他组织培养起的。我都不知不觉刷出4个会员号。何况老湿在ro追求纯爱这般高端理想,绝对我们工会的品牌建设工程之一。

FT的日子,是欢乐的。白天我们活跃在q群,q群聊天要是不一直开着,突然开起,消息能卡爆电脑。当年我们聊天速度可是1s20+条,打字阅读速度就是这样练就的。当然论坛我们也偶尔关注,只是懒得跟闲人吵架,我们活在我们的天地,享受我们的欢乐。晚上,大部分人都一扫工作的忙碌,各种活跃。gvg,刷道,爬塔,血树,yy聊天歌唱,首都集体卖萌搞怪记得包大人带领的跆拳任务热潮,可是让各大会长头疼不已,晚上睡觉都梦到被t下前10gvg开起来脆皮。当然除了某个大会的特立独行不用跆拳做会长的人除外,只是奇怪最后他也和他们会的人参与了跆拳任务狂热潮。大会就是不一样,人多力量大,人家几个人一起做一个号的跆拳任务。不像我们要苦逼的自己做自己的跆拳任务。记得包大人组织的各种非主流职业贫民装爬塔队。彻底打破了我们要有顶级装备和特定职业爬塔的认知。

FT的日子,绝对走在潮流线上的。起初我并不热衷于头饰。可是会里卧虎藏龙,mm&gg都有头饰达人,卖萌的,搞怪的,层出不穷,没有最萌最怪异,只有更。我渐渐的走上了头饰不归路,痛并快乐着。

FT的日子,我是快乐自由的。我在FT,等待着曾经一起欢笑的朋友归来,期待现在一起欢乐的朋友一直陪伴下去。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hot277521 发表于 2012-12-7 15:52:59 | 只看该作者
 楼主| 雨雨 发表于 2012-12-7 15:56:05 | 只看该作者

沙发没有了~我做板凳~我爱 小板凳~吼吼~
浠浠 发表于 2012-12-7 18:20:57 | 只看该作者
。。。。。。。。。我来了·。。。。。。我没有板凳。。我有地板
tenkokee 发表于 2012-12-7 19:08:11 | 只看该作者
前5留個名~CC心姐我愛你們~~
浠浠 发表于 2012-12-7 20:52:05 | 只看该作者
少爷~~~我来了~~~~~~~~~~
123qwe 发表于 2012-12-8 00:52:41 | 只看该作者
没有我 不顶
yuezhilei 发表于 2012-12-8 01:48:37 | 只看该作者
FT发展的这么快真不容易哇。。
浠浠 发表于 2012-12-8 15:10:14 | 只看该作者
FT发展。。。都靠大家~~~~~~~~
浠浠 发表于 2012-12-9 07:52:43 | 只看该作者
你存在,我深深的脑海里
我的梦里,我的心里,在我的世界里。