注册天羽RO下载中心

我在FT的日子——菜籽

浮光掠影 发表于 2012-12-8 20:30:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1110.日是我第一次来到FT的日子,相比较FT180天,我也在FT里待了快1/6的日子。

我是菜籽。

忙完了今年的高考,生活突然失去了所有的重心,不再有堆叠如山的作业,数不完的模拟考,还有看着自己的排名或揪心或狂喜。你会因为发呆在电脑前不知道做什么而消耗掉一个下午,然后听着一首简单的歌,单曲循环到那些曾经熠熠闪光的岁月,那些真的纯净到再也找不回的记忆中。

关于RO,实在有太多的故事。我知道对于我们每一个RO玩家来说,RO的十年里,我们经历了我们最最重要的成长期。RO这个名字,对于我们来说,不再是一个游戏,它是我们青春中一段冗长而纤细的时光,成为一个不可磨灭的记忆烙在我们心中最深的地方。

Ragnarok Online。这是你的名字,也是我的归宿。

对于一个漂泊的游客,最想要的不过就是一个稳定的服,一个安稳的公会。漂浮在各种烟花服,你总会有一种没有根的感觉,再也受不了无限的换服,公会中的帮派纷争,这些给不了我任何安全感。于是,我来到了天羽,来到了FT。起初我一直不知道原来FT的名字是部漫画名(ORZ——),我是只追柯南的孩纸啊~直到一天有室友看到FT公会名字的时候,才跟我说这不是漫画名嘛。在寝室里刷道,打GVG的时候,但凡有人看到RO,都会问:“这是什么游戏啊?”才发现,RO老了。还记得我是梦想天空进的RO,想想如今都大学了,岁月不饶人那……

来谈谈我们FT的人吧。我还是在群里冒泡比较活跃的,为了刷点存在感。

绵羊,对新人真心热情,各种问题都解决,不管问啥问题还是找基友啥的,据说和内衣有一腿,这个真实性有待考证,我也是道听途说的,不过和降灵是好基友应该是没错了。

西2,热情开朗的好妹纸啊,可惜被资料那禽兽占了,真是可惜,可惜啊!是为数不多的我在GVG中看游戏名能对的上人的了。

资料,专黑自己人,我就不吐槽了。还有群里又大又黑的字体,让我实在不能淡定住啊,亲,你放这么大的字体,分明是要抢我卖萌的镜头啊!

小然,不得不提!一开始以为小然是妹纸,结果是我错了。刚来FT的时候就小然罩我,用他的
胸罩,奶罩,波罩....还有我不会忘记小然你的水牛角,和资助我的TB。综上所述,小然系好银那。你在温哥华,我们的日夜颠倒,不过记得有一个人会在颠倒的时光里对你的好念念不忘。(怎么说的那么奇怪)

心灵,每天的问候让我记得有份阿根廷来的牵挂啊,我喜欢阿根廷这个国家,我喜欢蓝白相间的阿根廷足球队服,有机会我一定要去阿根廷一趟,哈哈,若你还在那,我会去找你的。

弱弱,天天用各种冠冕堂皇的理由调戏妹子,跟小倩爱恨纠缠的,也经常在群里卖萌。其实就是一个怪蜀黍,妹纸们要小心啊!

参加过视美的婚礼,拿过30T的红包,让我激动流涕啊,还有小雨和小白的婚礼,对对对,还有喧哗的,(喧哗给的红包竟然是大便帽,让我心碎),总之还是混到了不少T,祝福你们哈。其他的老人我也不是很熟拉,馆长还是挺热心的,给好人证一张,至于内衣嘛,只有GVG的时候出现的赶脚,偶尔冒个泡泡,估计都在LOL。还有萌湿,那个阿鲁拍桌子的表情貌似每说一句就出现一次,那表情还真的是很有喜感,接触不是很多,还有C妈,每次群里出现都是来收神秘箱子的。兔子每次的GVG指挥辛苦了,我觉得我应该没记错,是兔子指挥的吧?⊙﹏⊙朵朵,上次出现了一次,说回来重新RO,结果又消失,朵朵,你快回来吧,小然和我都等你啊~

FT,仅仅的180天我们就有了现在的规模。180天,我在这,相信,下一个180天,我们都还在这。在这个冬天,我遇见你们了,感谢你们重新把我带上新的RO旅程。

感谢RO,感谢FT。

菜籽敬上。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-12-8 21:54:32 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。神秘箱子。。。。。。。。。。
 楼主| 浮光掠影 发表于 2012-12-8 22:22:47 | 只看该作者
回复 2# 浠浠 哈哈,有没有切中要害。。
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-8 22:58:00 | 只看该作者
哈哈。。菜籽,你说出了很多FT的“内幕”啊 !!!!  
FTの苍井空 发表于 2012-12-8 23:12:49 | 只看该作者
神秘箱子
浠浠 发表于 2012-12-8 23:15:26 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。我好疼啊。。。。。
123qwe 发表于 2012-12-9 00:15:00 | 只看该作者
神秘箱子啊 哈哈哈
浠浠 发表于 2012-12-9 07:51:15 | 只看该作者
来来来~~打劫~~
tenkokee 发表于 2012-12-9 14:36:23 | 只看该作者
菜籽是廣東人?!
浠浠 发表于 2012-12-9 15:04:30 | 只看该作者
很可爱的哦~