注册天羽RO下载中心

玩天使的,留下你的Q,大家做朋友吧

riise1987 发表于 2005-8-18 23:25:15 | 只看该作者
不认识的也要吗?
a05000071 发表于 2005-8-18 23:27:48 | 只看该作者

怀疑是水帖

肥雪灌水啊,拿呐咖撑,杀啊!!
QQ:285095899 转世ず狂龙.......
枫の孤星 发表于 2005-8-19 03:33:56 | 只看该作者
-..-  汗汗的
圣骑 发表于 2005-8-19 07:49:27 | 只看该作者
游戏名:邪骸的圣堂骑士(永恒RO)
            这不能讲(恶魔联盟)
            修罗圣域-魔之章(弑神部落)
            GUILD(PK传说)
            超强PK高手(超强PK公会)
            还有几个吾记得啦......

QQ:490350338(大)
QQ:421699135(细)
翔空 发表于 2005-8-19 10:09:24 | 只看该作者
Originally posted by 圣骑 at 2005-8-19 07:49 AM:
游戏名:邪骸的圣堂骑士(永恒RO)
            这不能讲(恶魔联盟)
            修罗圣域-魔之章(弑神部落)
            GUILD(PK传说)
            超强PK高手(超强PK公会)
            还有几个吾 ...

有号在永恒RO,又有号在我们魔盟,我们跟永恒RO是敌对关系,几敢进永恒RO,看来我要查查你这个号叫什么
圣骑 发表于 2005-8-19 10:12:59 | 只看该作者
有号在永恒RO,又有号在我们魔盟,我们跟永恒RO是敌对关系,几敢进永恒RO,看来我要查查你这个号叫什么

看来你倒转来说了...我比较喜欢永恒RO..应该说进了永恒RO还敢进入恶魔联盟!
我看恶魔联盟的敌对工会里根本就没有风色或永恒!em07em07em07em07em07em07
翔空 发表于 2005-8-19 10:16:17 | 只看该作者
Originally posted by 圣骑 at 2005-8-19 10:12 AM:

看来你倒转来说了...我比较喜欢永恒RO..应该说进了永恒RO还敢进入恶魔联盟!
我看恶魔联盟的敌对工会里根 ...

你那么喜欢永恒RO可以去,麻烦把魔盟的号退了,敌对你都不知道,麻烦你去看看工会论坛天使的帖
圣骑 发表于 2005-8-19 10:20:07 | 只看该作者
你那么喜欢永恒RO可以去,麻烦把魔盟的号退了,敌对你都不知道,麻烦你去看看工会论坛天使的帖

这层你可以放心..我会退的..只不过系迟早的问题!em49em49em49em49em49
圣骑 发表于 2005-8-19 10:29:50 | 只看该作者
这系恶魔联盟的天使的帖子

同盟工会分别有:天若★有情【永不放弃】天使の媚娘仙界〖肥肥包包乐园】疾风境界 FlyAway 田林商会〖星★gāng★游乐园〗

敌对工会:[義]狼行天下  ¤风色幻想¤断罪之翼 ┟天使の猪猪┧ ~~杀戮の王朝~~~  ┨赤發┠海贼團  无视人类

根本就没有永恒RO!
翔空 发表于 2005-8-19 10:31:16 | 只看该作者
风色跟永恒RO是同盟,你说是不是敌对