注册天羽RO下载中心

[BUG] 沉了吧

关闭 [复制链接]
熊猫铁拳 发表于 2012-12-10 23:36:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以前红龙那个样子设定的不好 改成现在这个副本的的形式 大家都开心的觉得人人都能参与了 这下好了 结果更方便你们两个了 是么 天天开小号占副本不让别人打 你们他妈的还有什么缺德事实干不出来的?这尼玛 你们是少了那两件代理活不了是怎么着?同时可以进去2个队 你们他妈的占着1个队我啥也不说了 那至少留一个队给别人 两个都占了 你们两个真是牛逼了 这种行为我真的觉得奇怪 你们家老大不是一向圣贤能德么?都不加以阻止?这次你又有什么说词了 老子期待着你的各种不要脸的辩解 让这个服务器都看看你们这两个渣 整天是带着怎么样的面具和别人相处
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-12-10 23:39:25 | 只看该作者
你不要在那里说什么 副本本来就是抢 别人抢不到是别人傻逼 你抢到了是你牛逼 你他妈的我看ft群里你们都jb睡觉去了 还要占着那个副本干毛线? 你睡觉了都不能让别人打??? 我真不明白 soso在别的问题上各种自己的原则 这个问题上完全任由你们摆布 别的玩家就任由你们欺负 我觉得让你们得逞就是因为这个服务器忍气吞声的人太多  爷不是那种人 这口气我忍不了
夕时忆 发表于 2012-12-10 23:39:41 | 只看该作者
傻逼孩子穷啊生怕一个代理掉别人手里...这种人玩游戏 真是伤不起啊伤不起
佳佳。。。。 发表于 2012-12-11 00:08:25 | 只看该作者
哎~~~~~~熊貓  洗洗睡吧 多說沒意思。。。。。。這遊戲 隨便玩玩吧。別那麼較真了。一件代理也就那幾十塊錢而已。
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-12-11 00:55:13 | 只看该作者
回复 4# 佳佳。。。。

哎 钱到是无所谓啊 本来也没什么需求 这是一种被欺负的感觉 这我难忍啊 本来我们时差的问题 白天 晚上我们都不玩 就夜里和朋友想玩一下 夜里啊!!他们都睡觉了都不让别人玩 我操 这我真是忍不了啊
追寻记忆 发表于 2012-12-11 08:15:48 | 只看该作者
顶下熊猫,那2个垃圾,一路过来实在是什么垃圾的事都做,最早在红龙还是圣属性的时候,不知道是哪个叫“资料”的畜生开着神官给人撒圣水,然后还得意洋洋的说,SOSO说这样抢可以,又不知道前几天是哪个畜生被人放了暗比,在那里鬼叫鬼叫,按我说,这种垃圾,是该全服都抢你们2个SB的,你们一边装婊子一边还立牌坊。本不打算来说你们的,实在是你们做的事越来越像无赖,虽然我已经不打BOSS了,但是看着你们欺负人,让海外党半夜都不能打个BOSS娱乐,你们心里有点扭曲吧。建议SOSO改回来,还是原来那样,那大家一起24小时陪你们2个SB抢咯,操作个神官谁都会啊,放放暗比啊,让靠打红龙为生的2个SB断粮,然后就又可以看到狗叫了!接着2条狗的主人会出来帮他家的畜生摆平~~
FT的那位圣人,你可以封我,但是我觉得你封我也是白封,因为我半年多难的发次,就是看不下去了,来说下~~~
sword 发表于 2012-12-11 09:32:29 | 只看该作者
找点高科技人员来。。。给soso点压力,虽然有点不理智
小鸟特工 发表于 2012-12-11 09:41:52 | 只看该作者
贫僧法号我操 发表于 2012-12-11 09:44:25 | 只看该作者
表激动,不差内一个破代理钱。
一步莲华 发表于 2012-12-11 09:47:27 | 只看该作者
利用维护抢回来就好了。。。