注册天羽RO下载中心

我在FT的日子

FTの朵朵 发表于 2012-12-11 23:34:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,我是FT的朵朵。 FT一开始最早一批的会员之一。他们说,我是第一代的FT舞娘。虽然我天资不佳,也不够勤奋,大家也不嫌弃我,GVG时依然有嗨到。嘿嘿。  

最近好忙好忙的,偶然上线,看到兔子的邮件,发现FT都半岁啦。看到大家的帖子,我也很激动。我是真的有话要说啊!!

自从11月苦逼的考试,我就很少上网了,在游戏的时间也很少了。  原以为考完了就能回来和大家天天一起玩啦,结果事情一件件的来。所以,在此,希望记得我的FT的父老乡亲们谅解我,我的心中一直都是有大家的,这个是不争的事实。

虽说在线时间少,偶尔我也是有溜上来看大家一眼的。看到熟识的各位,希希呀,秋秋呀,小雨呀,王子呀,老湿呀,云云呀,5P呀,绵羊呀,贱贱呀,视美呀,师兄呀,嫂嫂呀,可可呀(以下省略108个字……念得我都不能喘气了……)我都异常的开心。  至少,能和大家吹吹牛都是好的。后来慢慢的发现,随着时间的推移,每次上线,看到的老人越来越少,新人每次都能看到新面孔。  一方面,这证明了我们FT日益强大啊,会员永远都是有增无减,新人辈出。但是,一方面我也惆怅啊!! 看不到我热爱的童鞋们,我惆怅啊。甚至最爱扯淡的老湿,我也没有见他在群里冒泡了啊。我就更惆怅了。不是说好了追求纯爱的吗?哈哈哈哈哈   
       以后,我尽量我家正太秋秋的要求,注意,是正太秋。稳定的在线。希望大家不要忘记我,不要忘记朵朵   。即是不在线,我的心也和大家同在。  

还有一件重要的事情,就是,祝福我们FT越来越好,越来越强。年年岁岁有今朝。福如东海寿比南山啊!!爱与希望同在!!

PS: 兔子,就是搞个征文嘛,居然把照片一起发上来了,耿直

老湿,我就上论坛看了两个帖子,你的论坛签名图片就亮瞎了我的眼睛,“征婚条件:女”。你可以的!!  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| FTの朵朵 发表于 2012-12-11 23:37:35 | 只看该作者
沙发一个,求不沉,求关注~~~
残丘 发表于 2012-12-11 23:39:09 | 只看该作者

loving  you 朵朵~
话说为什么特别强调正太秋啊!
彩儿 发表于 2012-12-11 23:50:29 | 只看该作者
继续,哇 好大一个朵朵阿婆
esidy 发表于 2012-12-11 23:51:08 | 只看该作者
一样准备考试的苦逼(指
123qwe 发表于 2012-12-12 00:58:18 | 只看该作者
师妹 最近都不来了啊 残疾丘我会帮你照顾的
残丘 发表于 2012-12-12 08:29:39 | 只看该作者
回复 6# 123qwe

我不要被2B+残疾的馆长照顾!!
FTの疏疏 发表于 2012-12-12 08:58:30 | 只看该作者
朵朵,我来了~~~
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-12 10:09:34 | 只看该作者
我我我。。。我什么时候把照片发上来的啊~?!?~!没有啊!!!!!

大家现实生活都很忙碌。。。朵朵,你能在百忙之中回来看看大家,大家都会很高兴的,

记得,你回来的时候。群里就跟发传单一样。。我竟然还不是第一个知道你回来的,这太不科学了!!!!
Trafalgar丶DX 发表于 2012-12-12 10:24:27 | 只看该作者
=w=正太秋哈哈哈哈哈哈哈