注册天羽RO下载中心

[预告] 尼玛的!!火大了!!

不哭 发表于 2012-12-15 22:18:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真不想骂人,但实在是忍不住!!!卡的尼玛动都不动,每5分钟掉一次线,还在验证的时候断线,等登录上去后直接关进监狱!!罚了1E多,我擦你妈啊!!!你怎么不去抢啊!!!尼玛的充了嫩么多钱就得到的这个???卡的毛都打不了,到底能不能开了,别整天推推推,又找这个理由那个理由的,别以为姐好骗,不是这里朋友多我早闪了,尼玛的拉不长长扯不团团,能不能男人点,办些事办些活动虎头蛇尾而且还一弄就太监了,还好意思说是伪娘,还1米62,尼玛的不穿鞋都比你高,尼玛的再不处理好服务器再继续卡下去,姐一定把你的蛋踹碎了,让你彻彻底底当伪娘!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
資料 发表于 2012-12-15 22:57:29 | 只看该作者
已阅!!!!没看到图啊
esidy 发表于 2012-12-15 23:39:44 | 只看该作者
还好意思说是伪娘,还1米62,尼玛的不穿鞋都比你高

………………噗
糖豆儿 发表于 2012-12-16 10:45:51 | 只看该作者
不哭,你太厉害了!这吵架功夫绝了!
天空之境 发表于 2012-12-16 11:36:11 | 只看该作者
...........................
stanleyallen 发表于 2012-12-16 12:14:52 | 只看该作者
楼主太犀利了 膜拜一下 顺带一问 到时是服务器卡还是区域性网络问题

因为这边一直都很顺畅 偶尔卡一下下 我觉得这个问题还是要去追根到自己所

使用的网络 网通不给力我想事公认的 至少我觉得电信虽然很贱 但是网速还是可以滴

而且我认识的人基本都是电信的比较多 所以最好不要用网通啊 包括什么铁通 移动的

那些都是坑爹速度
hqqwin2 发表于 2012-12-16 14:24:26 | 只看该作者
不哭好霸气啊
hqqwin2 发表于 2012-12-16 14:32:24 | 只看该作者
同病啊,我也是网通,海外网通更蛋疼。刷一次道都得断我线。
奶爹 发表于 2012-12-16 15:56:24 | 只看该作者
不是区域问题。。。
明显是服务器数据包传送堵塞
我这电信百兆 他们卡的时候我经常无比顺畅。。
然后他们好一点。我会卡的打不出字。。
就是服务器线路跟数据传输问题。
各地玩家的电信网通网络是正常的。
RO掉线。卡住。你下载速度 看电影缓冲都是正常的。
hot277521 发表于 2012-12-17 10:18:59 | 只看该作者
我用4M电信,两台电脑分流,很少卡的……
偏远山区,用电脑的人少啊~