注册天羽RO下载中心

《我在FT爱恋的日子》连载篇 —— 潇潇

FTのEndlessWar 发表于 2012-12-24 11:00:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在FT爱恋的日子

是夜,华灯初上。

“啊~~~~~”,一声惨嚎划破寂静的之夜。

“内衣,我们就不能结束这种关系吗?”喧哗咆哮道。

“小喧喧,不能,我不能。”内衣无比失落到。

“为什么?!我哪点比不上他?”

“不,你很好,对你的爱永远也不比对他的少,你们都是我的最爱,叫我怎么能放弃你们任何一个”。

“你向我心中刺下深深的一剑,在我HP到底之前,我想知道他到底是谁,我不想跟无法知道身份的人来争取你”喧哗伤心说到。

“他。。。。。。你一定要知道?!我怕你知道后会离我而去,能不说吗?”

“我想知道!”

“好吧,其实你也认识的,是奈奈。小喧喧,求你,不要离开我。”内衣紧张道,内衣其实很怕喧哗暴怒下去p了奈奈。

“奈奈。。。。。”,喧哗眼中的神采渐渐淡去,终于,一道白光后,依斯撸得岛PVP场,内衣跟喧哗定情的地方,再也没有了喧哗的身影。

————————我是万恶的分割线————————

一、初

首都,水池边。

内衣在水池边顶起聊天框:FT欢迎您的加入,FT带您走向你心中的梦想!

“哎呀,半天了都,咋还没一个人来呢,好无聊,大巴兄弟不知道在想我没有,好想爱爱他。巴头还是不错的。收人收人,好无聊,没人来啊。”内衣在无比怨念的碎碎念。。。。。。

hi,你好”。喧哗进入了内衣的聊天室。

hi~”内衣好紧张,面前的喧哗是哪样的帅气,幽幽的眼中的泛起若隐若现的水波,内衣觉得自己中箭了,小丘同学的箭。内衣看向喧哗,头上不断冒起一连串的心心~

“呃,你们收人?”喧哗看见面前的内衣,心想,“这250咋了,难道是人妖,不能啊,女的好少玩男号的啊?!”喧哗小心翼翼的看了看四周,周围人来人往,“估计刚才过去一个美女。”

内衣发现面前的喧哗在看四周,立即收起自己的小心思,深怕把“美人”放掉,说:“是啊,帅哥来不,我们FT会里人员团结,GVG城战中的强力工会,PVP场中的无冕之王,呃,PVP还需要你的加入。”内衣有些纠结的说到,自己工会的事自己清楚,这不为了这帅哥,嘴上就没个把门了,不过能引得帅哥加入,PVP的事以后再说就行了。

“好”,喧哗干脆道。

“兄弟来RO多久了?”内衣开始套话。

“不好意思啊,我才玩二三天,不太会”,喧哗紧张的挠挠头。

“没事没事,我带你”,内衣一见有机会,赶紧说道。“你几级了?”

54级。”

“我们去溜大狗吧。”

“好”,虽然不知道是啥,还是说好为妙,喧哗想。

“史芬克斯4见”。

。。。。。。。。。一会工夫,喧哗79了,内衣换了号换了场地,继续带喧哗。在生体实验所3,不一会工夫,喧哗就满级了。现在的喧哗对内衣充满浓浓的崇拜之情。“哥,你好厉害。啥时候我也能这么厉害就行了。”喧哗道。

“你也可以的,多练练就好了。”内衣内心顿时强大起来,哇,他夸我了,夸我了,太激动了。

“喧哗,你平时什么时候上游戏啊,GVG能到吗?今晚有GVG,你来的话,我把装备给你留起,不过你要来就早一点,我带你熟悉熟悉。”内衣继续到。

“好的,我来,6点来行吗?”

“好”,6点见,喧哗,你是我的,内衣心说。

待续。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-12-24 11:04:45 | 只看该作者
内幕啊。。。。。内幕!!!!!哈哈~
tenkokee 发表于 2012-12-24 15:36:20 | 只看该作者
哦呀哦呀~~繼續關注~~~求內幕!!!!
咪咪.nn 发表于 2012-12-24 15:53:53 | 只看该作者
关我屁事   -。-
他们才是真心相爱的好么。
123qwe 发表于 2012-12-24 18:27:21 | 只看该作者
楼上的做小3了