注册天羽RO下载中心
楼主: 欧拉欧拉

无敌的CK

copy天伦 发表于 2005-8-23 20:53:37 | 只看该作者
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-8-23 20:39:

。。。。。这卡才出来不到2个月朋友,比小黑都要晚出来

同志。。拜托。。这卡都出来多久啦。何止2个月啊。
我刚来就有这张卡了。
[s:4]
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-8-23 21:11:40 | 只看该作者
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-23 08:53 PM:

同志。。拜托。。这卡都出来多久啦。何止2个月啊。
我刚来就有这张卡了。
[s:4]

你刚来就有这卡了是吧,你COPY有什么话说的
copy天伦 发表于 2005-8-23 21:12:56 | 只看该作者
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-8-23 21:11:

你刚来就有这卡了是吧,你COPY有什么话说的

真是不懂理解意识。
我说的是我刚来玩的时候,服务器早有这张卡了。需要再详细点吗?
点解针对名字类。。。真拿你没办法。
em09em09

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-23 at 21:14 ]
スメ|杰斯 发表于 2005-8-23 21:17:04 | 只看该作者
听闻....韩F的致命改了....只对普通攻击有效...到时候....怨灵就垃圾啦......再说...别人的怨灵卡...可是辛苦的蹲点蹲了几个月才得来的....随便改了,不就对别人不公平..其实....我有方法防怨灵....不过是秘密.....哇哈哈哈哈....
顺便卖下广告:招生教人防怨灵...1E学费包你无视怨灵...哇哈哈....
zlallen2001 发表于 2005-8-23 21:17:45 | 只看该作者
不就是PVP.GVG爽萨
行刑者也无视人防,剑士每人一把,o~ye~~[s:6][s:6][s:6]
スメ|杰斯 发表于 2005-8-23 21:24:28 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-23 09:17 PM:
听闻....韩F的致命改了....只对普通攻击有效...到时候....怨灵就垃圾啦......再说...别人的怨灵卡...可是辛苦的蹲点蹲了几个月才得来的....随便改了,不就对别人不公平..其实....我有方法防怨灵....不过是秘密.... ...

顺便讲下.....每班只招5人....名额有限...欲报从速...
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-8-23 21:27:33 | 只看该作者
我不是那意思,杰斯,我是说这卡BT,没有无视别人蹲点的辛苦。你不要偷换概念,要是出来一张BOSS所有点加100点,你说BT不BT。剑士无视人防。。。。。一般剑士是杀不了人的,是挡血的肉盾,有无灵肉盾也没意义了,一个字"秒"
_兔子`` 发表于 2005-8-23 21:33:30 | 只看该作者
穿毒衣.....
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-23 21:33:35 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-23 09:17 PM:
听闻....韩F的致命改了....只对普通攻击有效...到时候....怨灵就垃圾啦......再说...别人的怨灵卡...可是辛苦的蹲点蹲了几个月才得来的....随便改了,不就对别人不公平..其实....我有方法防怨灵....不过是秘密.... ...

那刺客就过去厉害的日子了啦

技能用不了毒等于就是废了
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-8-23 23:19:35 | 只看该作者
Originally posted by _兔子`` at 2005-8-23 09:33 PM:
穿毒衣.....

。。。。。什么叫无视。。。。就是你穿什么都等于没穿,OK?