注册天羽RO下载中心
楼主: 枫の孤星

猎鹰 又改错了啊 猎人不用混了

楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 16:35:55 | 只看该作者
那也太少了吧  都打900 我还d99呢
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 16:37:15 | 只看该作者
不会改就别改 改错了也就算了 又乱改 改到猎人什么都不如 现在估计进pvp直接被秒  打900 日得死人才怪
翔空 发表于 2005-8-23 16:39:20 | 只看该作者
大凶开了没?????
小麽麽 发表于 2005-8-23 16:40:42 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-23 16:39:
大凶开了没?????

不帮我找GMem11不给你开em07em07em09[s:8]
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 16:42:37 | 只看该作者
测试人员:dex99+43=142,int 99+10=109,钢啄10级,闪电冲级5级,猎鹰突击5级
代入算式:(((142/10)+(109/2)+10*3+40)*2)/1*5=1000+懒得算 但朋友刚打的数字
1000+*(1.5*(0.7*5))=1300(也是朋友刚打的数字)?  
这样对不大家自己看
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 16:43:26 | 只看该作者
说明 猎鹰只冲一次的 我看得非常清楚
nice_mm 发表于 2005-8-23 16:44:41 | 只看该作者
942。这样猎人没得混了,又没地位了,我赞同哥哥的说法。
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 16:46:28 | 只看该作者
gm 根本就乱算  说以前猎人攻击过高那我不反对 现在我说猎人攻击过底应该也没人反对吧?  10级箭雨  拿+5天弓打出来的 就才500+? 还是打暗属性的。。。。这对?
啊勇 发表于 2005-8-23 16:51:46 | 只看该作者
今晚我都测试一下。
翔空 发表于 2005-8-23 16:54:09 | 只看该作者
大凶什么时候修复~~~~~~~我的rp要爆发了,我靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你他吗的快点修复