注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: FTのEndlessWar

[闲聊] 请SOSO做一公证 ZZ与CK的对决

Wonderboys 发表于 2013-1-18 22:32:47 | 只看该作者
我以后还是会挑拨你的  兔子~
小鸟特工 发表于 2013-1-18 22:38:34 | 只看该作者
求视频啊。。。求视频啊。。。。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 22:38:41 | 只看该作者
呵呵,旺儿,我早知道你言而无信了。你这小孩子还有什么可说的呢。。。。唉。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 22:40:45 | 只看该作者
你想在游戏里挑衅我你随意,在论坛上请你注意你自己的言行。你正常聊天发帖我不会阻碍你,如果你含沙射影蓄意挑起其他人或工会的争端,我不会放过你。
Wonderboys 发表于 2013-1-18 22:48:10 | 只看该作者

我在另外的贴说明了,麻烦移步~

http://tyro.cc/thread-114787-1-1.html
小鸟特工 发表于 2013-1-18 23:06:24 | 只看该作者
睡觉去。。。。。。。
wangyr 发表于 2013-1-18 23:35:07 | 只看该作者
废人,人家杀你,你就是卡?你杀别人就是赢?敢不敢跟你老子来?输了叫爸爸如何?
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-1-19 00:13:01 | 只看该作者
恩 我输了 。OK 我走~
Wonderboys 发表于 2013-1-18 22:06

你是成年人了,请为你自己说过的话负责。你如果玩赖皮我也没什么可跟你说的,因为我知道事后你果断会赖掉。对你,我太了解了。你就这点出息。 以此贴为证,以后你在论坛在搞什么动作,我肯定办你,今天我话放这里了!
FTの王子 发表于 2013-1-19 00:16:31 | 只看该作者
旺財~這個帖子~我會爲了你~每天頂一次~讓大家知道你的歷史~哦呵呵
[quote]
[/quote]
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-1-19 00:19:03 | 只看该作者
我承认,我兔子玩ZZ在全天羽玩家面前我都打不过,但我敢承认打你旺儿绰绰有余。这话我在群里也说过!所以,是男人就请走。还天羽论坛一片安宁。如果你赖的不走,那就不要怪我不客气了。我事先先给你打招呼。 你也不要回复了,你也没什么理由可以回复的,你太无赖了,跟你这种玩家PK,你不丢人我都觉得丢人。  以后就当我们不认识,谢谢。 还有 不要说什么再来一局什么的,一点意义都没有。
如果你还在论坛对我挑衅我一先截图报SOSO,二就删你帖。请你自重!