注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 单P事件后续-----别删了,我不是闹事。感谢SOSO把帖子恢复!

FTのEndlessWar 发表于 2013-1-21 09:45:37 | 只看该作者

本来说好 谁输了谁走 我也料到你输了会抵赖 因为你这个人就是这样 我也无所谓  PK后我就在群里跟大家说了 我料到你不会走人的 以你这种阴暗的思维和性格你会继续无赖下去 OK 无所谓  你继续玩你的游戏 我不会妨碍你在游戏里怎么样 但请你不要在论坛上搞一些挑拨和搬弄是非的帖子出来 我说了 以后出现类似帖子 我先斩后奏 我做一天超版我就有义务维护论坛的和谐  我在FT一天我就要维护FT的荣誉和尊严  我个人和我所在的FT这个大家庭我们从来不去挑拨谁和工会 我们正视游戏和坦然面对一切   我也不会针对你什么 你也没什么值得我去针对的  好在天羽像你这样的玩家不多 大家都能快乐的和谐玩游戏 就你喜欢出来上串下跳   前面才跟SOSO保证过的话 现在又忘到后脑勺了是么?  所以香肠说的没错 跟某些死性不改的玩家是说不清楚道理 讲不清楚道德 道不清楚章法的  你既然都不按章法来 我何必跟你还振振有词的说教呢   你继续玩你的游戏 继续在游戏里逞你的威风  与我无关  你有在论坛上跳的功夫请你多培养和指导一些新人好么 新人群那么多新玩家的问题试问你回答了多少 你帮助过多少新人  你在荣耀彰显自己的能力同时你又为荣耀贡献和付出了多少 请拿出实际性的数据出来好么  不要单单只靠一张嘴装大神 我拜托你 Ok?  
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-21 09:53:39 | 只看该作者
你最会玩,单P 各种卷轴都用起了。
还有,我是脱了你衣服你才说卡的,我认为只有脱了你衣服才能快速解决你 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-21 09:36

搞笑了,我进PVP就已经全装备保护了,请问你怎么脱我衣服?你为什么到现在还在为你的输而找理由和借口,到底是谁输不起啊?我都说了,我叫你走你不可能走的,这一次的PK我也没去认真对待,我只不过是应付一下你罢了。你要会打就不会今天在这里这么多借口了。我拜托你,不要在为你因为输了找任何理由了好么?你输又不是第一次,输了就输了,我也不多说什么,我也不赶你走,你继续玩你的,我也不会计较什么,你干嘛非要找那么多借口呢?我真心搞不懂了。。。。。
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-21 09:55:42 | 只看该作者
好了 这帖 我不会再回复了  我该说的都说了 说多也无意义 跟你这种人就是对牛弹琴 我以后不会跟你在说什么  你记住 你向SOSO保证过的就行了
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 10:28:24 | 只看该作者

请问你一开始就加了保护,又怎么会被我脱掉呢?你保护是过期的?问问观众你怎么被我杀的好么,你言下之意是我根本没脱过你,没杀过你?我没说不走,不过你不走,我又怎么能走呢?
koeylee 发表于 2013-1-21 13:41:21 | 只看该作者
兔子你这傻逼,那边的传统就是输了不认账。还记得我的单挑贴么=。=
cena001 发表于 2013-1-21 13:59:03 | 只看该作者
233,骂得好!
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-21 14:02:14 | 只看该作者
兔子你这傻逼,那边的传统就是输了不认账。还记得我的单挑贴么=。=
koeylee 发表于 2013-1-21 13:41

唉。谁知道会是这样,早知道就听你们一句劝了。搞这种垃圾PK一点意义都没有, 骂得好,我改!
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 14:20:02 | 只看该作者

兔子我问你2个问题,  1.     你是说一盘定输赢是吗?  
                                           2.     是你先被我杀的是吗?

请如实作答。

回答是或者不是就行了,不需要作其他解释。

噢~当然了,2个同样在自己群污蔑别人的“人”,当然会同一个鼻孔出气....

33楼的话,,,好了 这帖 我不会再回复了  我该说的都说了 说多也无意义 -------------你又回复了~随便一个贴都能看出你的本性啊。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 14:36:15 | 只看该作者

让我帮你答吧。

1. 是
2. 是

好了那我再提问,   3.那你是不是应该兑现自己的承诺?
第3题的答案我也帮你答。 3. 是

好了,现在我觉得我不需要做太过分了,我让你继续玩,你走了FT散了就不好了,这样我被人骂死。。。
就这么愉快的决定吧。以后别太做作就好了,还有别太“装”。

事实就是如此,过路人会问,原来兔子第一盘先被杀掉的,居然找理由说卡机,这......堂堂一个大会长.....又说一盘定胜负....

真是值得大家讨论的一个问题呢。
123qwe 发表于 2013-1-21 14:39:13 | 只看该作者
你如果非要这么强词夺理的话 那我也问你 兔子有没有说是第1盘定输赢?