注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 对于今后处理骂战之类的处罚,将要改用新规了

~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:13:28 | 只看该作者
SOSO整天忙着给人家举报者去处理封号事情。。。哪来时间啊。
天空MJ 发表于 2013-1-28 17:10

放心吧,罚TB回收装备这种事情,SOSO是最喜欢做的了,时间大把大把地有阿~~!!!
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:14:47 | 只看该作者
反正我又没装备,又没TB,你就罚吧!随便罚~~~~你觉得这样的新规是不是幼稚+无聊啊??
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:13

没觉得,没TB就罚ro币,罚到管不住自己嘴巴的人连买喇叭的钱都没有,不是挺好?
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:17:24 | 只看该作者
SOSO怎么不动脑了?部分人刷喇叭之前动脑了?
易.. 发表于 2013-1-28 16:46

现实中两公婆都会吵架,何况在个网络游戏??世界每个角落都会有矛盾,有吵架,有对骂。。。。。。那么有谁能管得住呢??谁能理得了呢??我建议他们骂就随便骂,吵就随便吵。。。。。反正骂也骂不死人,吵也吵不死人。免得给人天天投诉这个投诉那个。。。。。。坐等空闲等收钱不是很好吗??
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:18:40 | 只看该作者
没觉得,没TB就罚ro币,罚到管不住自己嘴巴的人连买喇叭的钱都没有,不是挺好?
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:14

真搞笑~对骂,吵架一定要刷喇叭吗???用聊天不行吗??那么就把聊天栏也直接删掉吧!!哈哈~~
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:20:27 | 只看该作者
真搞笑~对骂,吵架一定要刷喇叭吗???用聊天不行吗??那么就把聊天栏也直接删掉吧!!哈哈~~
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:18

可以阿,骂架聊天可以阿,单M无所谓,QQ视频对骂也无所谓,真人PK更跟一般玩家没关系;拜托不要刷喇叭好吗?你们强奸了其他玩家的眼睛好伐?
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:22:26 | 只看该作者
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:18

可以阿,骂架聊天单M无所谓,QQ视频对骂也无所谓,真人PK更是跟一般玩家没关系;拜托别刷喇叭好伐?你们弓虽jian了所有玩家的眼睛好伐?
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:25:31 | 只看该作者
现实中两公婆都会吵架,何况在个网络游戏??世界每个角落都会有矛盾,有吵架,有对骂。。。。。。 ...
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:17

现实中两公婆吵架可以,但是影响到邻居休息,邻居有没有权力报警?
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:28:55 | 只看该作者
现实中两公婆吵架可以,但是影响到邻居休息,邻居有没有权力报警?
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:25

那我劝你还是回家玩单机游戏吧!网络游戏不适合你这样的人玩!知道不???免得搞到你要去洗眼
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:30:31 | 只看该作者
那我劝你还是回家玩单机游戏吧!网络游戏不适合你这样的人玩!知道不???免得搞到你要去洗眼
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:28

哈?你有什么权力让我去玩单机游戏?网络游戏就适合你这种把游戏环境搞得乌烟瘴气的人来玩?你没读过书吧?
qazxsw123 发表于 2013-1-28 17:35:29 | 只看该作者
哈?你有什么权力让我去玩单机游戏?网络游戏就适合你这种把游戏环境搞得乌烟瘴气的人来玩?你没读过书 ...
~雨情~ 发表于 2013-1-28 17:30

我没权利让你去玩单机,只是建议你去玩单机比较好。因为网络太乌烟瘴气了,反正我适应了。你不适应就请回避吧   请问上网和有没读过书有什么关系呢???真搞笑!!难道读过书才能上网?没读过就不可以上网吗??大街上大把大学生没工作,反而没什么读过书的人反而有好工作。请问这大学生怎么解释呢???