注册天羽RO下载中心
楼主: powerstar

[出售] TB出售以下物品/顺便收些东西,带价加Q~~~(4.29更新)

楼主| powerstar 发表于 2013-3-23 19:56:30 | 只看该作者
+12  矿工   刺杀拳刃   1400T  
魂之冥火   2500T(已预订)
杰洛米 尼罗玫瑰×2   3000T
+10  4×元灵武士   坎普兹
 楼主| powerstar 发表于 2013-3-25 00:04:35 | 只看该作者
+10   卡浩   2800T
+10   深渊   破甲短锥   2500T
+10   黄金小强   巴基力亚钢盾   7200T
+4   塔奥群卡   巴基力亚衣服   3500T
I LOVE CHINA 头饰   700T
爸爸的白色胡子   600T
幸运草   80T
熊猫铁拳 发表于 2013-3-25 08:50:04 | 只看该作者
你那小强盾卖的比soso都贵。。还贵的不是一般二般
 楼主| powerstar 发表于 2013-3-25 20:04:29 | 只看该作者
回复 43# 熊猫铁拳

还要叫SOSO出来对质吗?
 楼主| powerstar 发表于 2013-3-25 21:53:56 | 只看该作者
+10  连击拳套   600T
+10  红蛙   刺盾   700T
+10  马克   恐惧长袍    1500T
+10   巨大的山羊角   1500T
+10   羽毛贝雷帽   600T
+10   三叶虫   恐惧战甲   1600T
熊猫铁拳 发表于 2013-3-26 02:23:10 | 只看该作者
回复 44# powerstar

满大街都是1100的hw巴盾 拆个卡1300 小强卡原价才5500 加起来6800 你的小强卡比soso的还好一些是么。。
 楼主| powerstar 发表于 2013-3-27 10:09:07 | 只看该作者
回复 46# 熊猫铁拳

是噢  你不看看+10巴盾在商城卖多少钱?又要说我拿商城价说事吗?那你自己去打小强打出卡卖650吧,我咋卖都比你说的贵,你又不是诚心要买的,我只能说谢谢你帮我顶贴
熊猫铁拳 发表于 2013-3-27 17:29:20 | 只看该作者
回复 47# powerstar

我不是诚心要买 我只是好心告诉你 你这价格首先直观的就让人看了难受 你也不好卖 你还不如修改个让人看得下去的价格 不是跟方便你出手 又不是说要烂价 但是起码要和情理
 楼主| powerstar 发表于 2013-3-28 10:27:47 | 只看该作者
回复 48# 熊猫铁拳

公说公有理,婆说婆有理,我东西都是商城拖回来的,参考商城价格折价出售就不合理看不下去了?难道白菜价就看得下去?不过话又说回来,对东西有兴趣的人自然会加我QQ来问价,来跟我谈价压价,要是我开太低了,人家一样会砍的...........唉,这世道,买家都不厚道
熊猫铁拳 发表于 2013-3-28 10:56:38 | 只看该作者
回复 49# powerstar

你看我卖东西的帖子 就一句话 砍价别加 我开的就是我能接受的最低价 爱买不买 不厚道就让他玩蛋去