注册天羽RO下载中心

[闲聊] 开盘咯要挣钱的快戳这里!!!(我不是小广告)!!!!荣耀神兽猛戳!!!!

koeylee 发表于 2013-2-19 15:01:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

荣耀那边的亲亲,天天说我倒卖啥的,我百思不得其解。今天终于有人说了。原来他们说我是 “禽兽放开那个女孩”呀。

本来我想顺着他们玩,就说是是是,我就是。

现在有人狗急跳墙,还污蔑 玩家 禽兽放开那个女孩  私卖了。

这样吧,我又开个盘!

谁能证明我 simon peter 和 禽兽放开那个女孩 是同一个人的,我付给那个人单人20000t,回帖压盘者5000t

还有,听说你们怀疑你们那边有我的小号?这次也一并压盘。如果你们查到我有开哪个小号在你们那边pvp,打自己人的,同样获得以上待遇,单人20000t,回帖压盘者5000t

反之,彪哥,荣耀老大是吧,啊旺,喜欢搞举报是吧,发个帖道歉认错得了。

上次你们污蔑喜欢开外挂,我开盘50000t,荣耀没半个人敢接,这次希望不要软蛋了。

本来你们那边的污蔑我一般都是息事宁人,现在目测黑枪要误伤无辜了。。。那就站出来说说吧。

应该不难的,soso随便查个ip,交易记录啥的就ok了吧。

tyro很纯粹,这也是我们留在tyro的原因。如果这次你们还是搞不出来什么,请住手,不要再破坏服务器的和谐了。骂人举报是你们在搅风搅雨,现在单挑,也要故意找事。soso很忙,大家都很忙的。歇歇吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Forgotten 发表于 2013-2-19 15:02:22 | 只看该作者
卖糕类 卖糕类  卖糕类
阿彪 发表于 2013-2-19 15:10:07 | 只看该作者

(刮风了,插播广告):
神兽PVP军团招收  专打自认为是失乐园FT的禽兽
随便路过 发表于 2013-2-19 15:10:18 | 只看该作者
明显两个人。。。
 楼主| koeylee 发表于 2013-2-19 15:11:12 | 只看该作者
回复 3# 阿彪

虎哥回帖了!!!!你敢不敢答应一句!!!!  敢不敢就两个字么!!!亲!!!
cena001 发表于 2013-2-19 15:11:42 | 只看该作者
那什么,我觉得这个很2啊。。。。怎么看都是你自己出钱。。。又没有别人参合。。。。。
阿彪 发表于 2013-2-19 15:12:32 | 只看该作者
是狼哥~ 军团不收败类,下次进聊天室时候 不要求我收留你
ese159 发表于 2013-2-19 15:14:17 | 只看该作者
微笑也躺枪了,狼哥,你的风头盖过微笑,小心被T出去
 楼主| koeylee 发表于 2013-2-19 15:14:20 | 只看该作者
回复 7# 阿彪

别软蛋嘛亲,不会打“敢”字?ge an gan哦。。。。。额。。我现在还想你收留我。。。让我光明正大加入神兽好嘛??  平流我忍你很久了!!!只要虎哥收留我,我就打得你老婆都认不得只能搞基去。
 楼主| koeylee 发表于 2013-2-19 15:16:19 | 只看该作者
回复 9# koeylee

哎,我还没发现呢,原来虎哥sy是木业的啊,果然一日狗腿子,终生狗腿子。以前是st的狗腿,现在。。。。嗯咳咳。