注册天羽RO下载中心

[求助] 新人求助-关于暖心/消费卷/D眼镜/精练

asdfqwerzxcv11 发表于 2013-2-22 11:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1--暖心只有3件吗?就是首都水池左下的NPC合的,那暖心D卷是干什么的?
2--消费卷A只能靠无限塔通关证合吗?有没有其他途径,无限塔通关证和消费卷能交易不?

3--D眼镜和D墨镜怎么来的?找不到合成。

4--这里精练很难啊,防具+7都难上,具体怎么精练的?还见到+10/+12要怎么精练上去?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
脑小肛 发表于 2013-2-22 11:54:39 | 只看该作者

眼镜和墨镜是商城买的~

就知道这个~
 楼主| asdfqwerzxcv11 发表于 2013-2-22 11:56:24 | 只看该作者
...哦~~
还想问问暖心分别是装备在哪个位置的?介绍里没说。
小羽 发表于 2013-2-22 12:21:01 | 只看该作者
1暖心有8件,顶置有图片,位置和介绍可以在头饰制作旁边看。
2A卷只能合成,塔卷不可交易,A卷可存,可交易(交易没试过)
3一年中有很多大型活动是可以开洞的。其他方法只有买。
4+12只可能是买,+10买或自己精练。+4是安全 +7看运气 +8+9龙儒仙 +10怪异精练
雾岛千寻 发表于 2013-2-22 13:02:46 | 只看该作者
精炼就是个坑 2SO靠卖高精炼赚钱的 明白不
 楼主| asdfqwerzxcv11 发表于 2013-2-22 13:13:03 | 只看该作者
8件暖心?哪里合成的?我只找到这3件,而且介绍里都没说位置!

糖豆儿 发表于 2013-2-22 16:00:23 | 只看该作者
自上而下顺序:头上、头下、头中