注册天羽RO下载中心

[会战图集] 2013.3.2 【Fate stay night GVG 精选图片】 天羽史上第一支力揽GVG四座城池工会

FTのEndlessWar 发表于 2013-3-2 23:23:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
详细精彩内容请点击链接,进入FT工会专版介绍—— http://www.tyro.cc/thread-116123-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTの瘋孖 发表于 2013-3-3 03:35:03 | 只看该作者
沙发是我的
糖豆儿 发表于 2013-3-3 10:26:34 | 只看该作者
从一个侧面展示出天羽没落了,不过还是要恭喜了。怀念以前荣耀、AS;FT、失乐园;风声、自由;若干小会以前热热闹闹的日子!
stanleyallen 发表于 2013-3-3 10:52:20 | 只看该作者
北欧风声都拿过4城吧 楼主 真心不想打击你
熊猫铁拳 发表于 2013-3-3 11:39:39 | 只看该作者
我很想知道最后1分钟右上暴城的是谁 小弟佩服佩服
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-3-3 12:41:52 | 只看该作者
从一个侧面展示出天羽没落了,不过还是要恭喜了。怀念以前荣耀、AS;FT、失乐园;风声、自由;若干小会以前 ...
糖豆儿 发表于 2013-3-3 10:26

现在GVG真心是没意思,风声和荣耀同盟了。自由和AS又不知道去哪了,城管大队和一些游骑兵又不知道在搞什么。。。。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-3-3 12:43:54 | 只看该作者
北欧风声都拿过4城吧 楼主 真心不想打击你
stanleyallen 发表于 2013-3-3 10:52

哦,不好意思哦。我是新来这F不久,北欧强大的时候我在BL岛奋斗着呢。。。。
话说风声和北欧有过4城统一么? 求图求证,如果有,我立马改正。打击我谈不上,不过感谢提醒。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-3-3 12:44:26 | 只看该作者
我很想知道最后1分钟右上暴城的是谁 小弟佩服佩服
熊猫铁拳 发表于 2013-3-3 11:39

是内衣爆的。
随便路过 发表于 2013-3-3 22:17:47 | 只看该作者
其实TY没什么人玩了。。。
天空之境 发表于 2013-3-4 06:36:39 | 只看该作者

ls+1。
原本以后会说官f开了 最后几次会里人的gvg
其他人要回归官f还挺伤感的 ..
现在看看啥也不说  
一个十五连一个拿四城的“史上第一” 没本质区别。
无责任推测15连的时候人比现在多对手也比现在多。
这一贴挺强势一炮也吧三区的人也轰出来了。
几个玩pvp的人过来对ty的反应就是没意思。
没对手也没几个队友 白天根本没人。
几个打rwc的喊来了也都走了。
无责任推测5个城玩的工会就只有两个。其中一个还是死命盯着se的
什么传说上的all+12 什么史上... 楼主自重。
反正小工会也不打g了 强烈建议吧城改为一个 nomvp城  。
期待楼主的首胜15连。