注册天羽RO下载中心
楼主: Wilder

现在GVG的真正危机

恶魔の断翼 发表于 2005-8-31 12:57:11 | 只看该作者
- -!表紧 我分扣光了 还是能用头像滴。。
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-8-31 13:00:02 | 只看该作者
战神_lin2 该用户已被删除
战神_lin2 发表于 2005-8-31 13:00:49 | 只看该作者
a05000071 发表于 2005-8-31 13:02:28 | 只看该作者
Originally posted by 战神_lin2 at 2005-8-31 13:00:

...........谁加你分滴?

哩个问题值得研究
恶魔の断翼 发表于 2005-8-31 13:03:09 | 只看该作者
-0-当然是斑竹。。。。我发的帖子好嘛
渺茫~ 发表于 2005-8-31 15:06:41 | 只看该作者
你这样说~我不大同意 各职业有各职业的特点~和威力````
 楼主| Wilder 发表于 2005-8-31 15:38:50 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-31 12:14 PM:
楼主小白 不见得其他职业弱了嘛 WZ不是有小黑吗  还有贝雷杰 难道一味的只针对刺客吗。CK杀人要喝毒 不喝毒的CK怎么杀人 所以前提是CK要有钱  其他的职业本来在GF也只是GVG辅助系的 你有见过别人的诗人冲进人堆里 ...

有意见可以发,硬要加小白2个字挑起舌战?你在说这些话前先把我发的话看看清楚,OK?要是GF里音投也能2下连放;要是GF里元灵卡也能有现在的掉卡率;要是GF里也有卡浩;自然没有今天刺客VS刺客式工会战出现。GVG里当然是应该靠配合,不过去看看有几个工会是靠配合在打?就拿你们恶魔来举个例子每次GVG的人有多少是刺客多少是其他职业?有多少次进攻是配合着在打?和尚是有小黑和贝雷杰不过我想问下贝雷杰和元灵比哪个多?和尚在强也需要3个步骤杀人而且和尚只有无属性攻击,而CK的攻击属性就多种多样了吧。PS这张不是吵架帖你再发不同意见很欢迎,再喜欢开些粗口的那还是不要回这帖子了,你可以用PM发小白之类的词发给我发个够,当然我不会去回就是了。

TO一些说GVG有流氓和铁匠可以破坏装备的朋友:GVG一样有保护装备的炼金存在,而且我更相信拥有伪装和隐匿等技能的刺客也没那么容易让你近身,至于流氓脱一次不成功等待着多数就是回记录点的命运了。

TO阿勇:10字军用40神压确实也有点过了,但就现在GVG时的职业分布不难看出还是刺客的问题比较突出,另外支持你说的任何人不管他有什么装备想要1个人打下N个人在专心防守的城那是没可能的,能打下的一般是因为城内防守人员由于长时间没有人来攻所以无聊导致思想开了小差放松了警惕,或者就是职业没安排好,我想100个WS守1个城只要碰到1个拿小强盾的职业。。。。。

[ Last edited by Wilder on 2005-8-31 at 15:42 ]
我行我速~ 发表于 2005-9-1 12:18:27 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-8-31 03:38 PM:

有意见可以发,硬要加小白2个字挑起舌战?你在说这些话前先把我发的话看看清楚,OK?要是GF里音投也能2下连放;要是GF里元灵卡也能有现在的掉卡率;要是GF里也有卡浩;自然没有今天刺客VS刺客式工会战出现。GVG ...

顶~!!!支持!!
kofczl 发表于 2005-9-1 12:55:16 | 只看该作者
现在的RO玩的已经不是操作了,玩的是装备。
没有好的装备,操作再好也没用。
一些装备好操作不怎么样的,随便按几下键盘鼠标都能杀人。
 楼主| Wilder 发表于 2005-8-30 21:59:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在的GVG的真正危机不是城开太少也不是只有大工会在打,而是已经在向刺客VS刺客靠拢了。。。只要稍微留意下无论在首都也好飞扬也罢,大概10个人里差不多有6-7个是刺客了。
而刺客主流由心灵转向了音投。特别是最近常常都会被秒,为什么呢?1是由于SF版本的关系。。这也是GM没办法改变的,因为雅典娜服务器本来就是允许音投2下连放的,而在GF里是每一次投掷都有强制延迟的。
2是由于元灵卡的开放,不错卡的效果的确是正常和GF里一样的也都是玩家辛辛苦苦打出来,但这里的掉宝倍率使卡比GF里容易出的多,而卡的效果在配上卡浩这类能力值加的比较多的装备和随意洗点的设置都使CK过分强了。
希望GVG里能有更多职业参与而不只是单独的一个或几个CK互相对秒的,来顶下吧,也希望GM能做适当的修改,使之更趋于职业间的平衡

[ Last edited by Wilder on 2005-8-30 at 22:42 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享