注册天羽RO下载中心
楼主: Wilder

现在GVG的真正危机

スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 00:10:58 | 只看该作者
Originally posted by at 2005-8-31 12:09 AM:
你5识搵多只流氓咩?钝...

你自己话铁噶..
............
スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 00:14:49 | 只看该作者
Originally posted by at 2005-8-31 12:13 AM:
............

灌水...信吾信我扣你吖啦...
啊勇 发表于 2005-8-31 00:59:49 | 只看该作者
打亲gvg都火属性和风属性混加,问你死未(一只火,一只风),问你个傻杰死未?
啊勇 发表于 2005-8-31 08:46:37 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-8-30 09:59 PM:
现在的GVG的真正危机不是城开太少也不是只有大工会在打,而是已经在向刺客VS刺客靠拢了。。。只要稍微留意下无论在首都也好飞扬也罢,大概10个人里差不多有6-7个是刺客了。
而刺客主流由心灵转向了音投。特别是最 ...

如果gvg是刺客vs刺客我觉得楼主没有留意gvg的刺客或者根本没有感受到gvg的那种团
体配合。我守一个城,发现来爆城的ck 50%是爆爆ck,主要以偷华丽为主,玩ro都知
道要攻击华丽只有普功,最快爆华丽的就是ck或者是十字军。不过改版之后,十字军的
神压没有了咏唱,估计好快gvg就变成了十字军vs十字军,生存能力来说,ck远不够十
字军强,无论是舍命和神压都不需要加str的,主要是vit和agi,这样就根本不用分点去
加其她属性,而且需要的装备要求不高,而且神压让对方不能动,还扣sp完全压制了
wz。不过话说回来,gvg不是单一个职业就能称霸的,ws的冰峰石化,智者的地属性、
魔法取消、效果取消,诗人的冷笑话。

最记得一个风色的老大:阿蓝斯雷欧哈特和我说一个人爆我们城,结果每次都给我送
他去复活点。
スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 09:30:56 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-31 08:46 AM:

如果gvg是刺客vs刺客我觉得楼主没有留意gvg的刺客或者根本没有感受到gvg的那种团
体配合。我守一个城,发现来爆城的ck 50%是爆爆ck,主要以偷华丽为主,玩ro都知
道要攻击华丽只有普功,最快爆华丽的就是ck或 ...

你都变态噶......杀个BOSS一分钟都吾洗....
我行我速~ 发表于 2005-8-31 09:38:43 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-31 08:46 AM:

道要攻击华丽只有普功,最快爆华丽的就是ck或 ...

没听到过十字军刷城会比CK快,我即使不用BBCK也比十字要快!
现在F里基本是CK在打,致命+2音投,上W的血,基本都被秒,刷成只要换把40,速度就回来了,而且对你和一些老玩家(不包括我),PP和40卡都有的,音投用2PP,D可以基本不用加很多,杀完人后走到华丽旁,换吧1402青拳刃,加上头上的卡浩,(卡浩加20点LUK)所以暴华丽速度还是比十字军快!
スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 09:44:07 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-31 09:38 AM:

没听到过十字军刷城会比CK快,我即使不用BBCK也比十字要快!
现在F里基本是CK在打,致命+2音投,上W的血,基本都被秒,刷成只要换把40,速度就回来了,而且对你和一些老玩家(不包括我),PP和40卡都有的,音投 ...

一破甲+140,2拉雄长柄快....一双刀连8000...
我行我速~ 发表于 2005-8-31 09:46:30 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-31 09:44 AM:

一破甲+140,2拉雄长柄快....一双刀连8000...

双刀和音投还有共同的地方,起码不要加L,换起来给方便!
スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 09:47:41 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-31 09:46 AM:

双刀和音投还有共同的地方,起码不要加L,换起来给方便!

双刀有40 5秒內刷城..