注册天羽RO下载中心
楼主: Wilder

现在GVG的真正危机

恶魔の断翼 发表于 2005-8-31 12:14:17 | 只看该作者
楼主小白 不见得其他职业弱了嘛 WZ不是有小黑吗  还有贝雷杰 难道一味的只针对刺客吗。CK杀人要喝毒 不喝毒的CK怎么杀人 所以前提是CK要有钱  其他的职业本来在GF也只是GVG辅助系的 你有见过别人的诗人冲进人堆里去杀人吗 你有见过铁匠一味的去金钱吗 GVG也不是靠大地砸晕 然后大家一起杀的。难道GF的CK杀人弱了吗。
战神_lin2 该用户已被删除
战神_lin2 发表于 2005-8-31 12:17:34 | 只看该作者
我行我速~ 发表于 2005-8-31 12:23:16 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-31 12:14 PM:
楼主小白 不见得其他职业弱了嘛 WZ不是有小黑吗  还有贝雷杰 难道一味的只针对刺客吗。CK杀人要喝毒 不喝毒的CK怎么杀人 所以前提是CK要有钱  其他的职业本来在GF也只是GVG辅助系的 你有见过别人的诗人冲进人堆里 ...

………………先汗下~em03
贝雷杰那里来那么多?就你们有张吧?卡册开出来?谁开出来过?
CK杀人喝毒,你们仓库里3W个从NPC那里买来的毒药放着看的?
曾经看到GF上C冰点的会长级人物……1诗人,冲进积分3和10+个人对P,我死掉进去后他还在里面和别人对抽…………
这里谁需要1直金钱?40卡抽到死!!
GF里CK杀人你用音投杀杀看,除了BBCK喝毒暴,音投根本杀不了人!更别说双刀CK!
恶魔の断翼 发表于 2005-8-31 12:25:49 | 只看该作者
我就是上C水晶的  C冰点的会长想单冲 除非他在做梦 进去冰住一AB就解决了 如果不冰么 也是一AB
恶魔の断翼 发表于 2005-8-31 12:26:38 | 只看该作者
我的毒并没你说的那么多 我的毒在很久前被BUG刷掉过了
我行我速~ 发表于 2005-8-31 12:28:36 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-31 12:25 PM:
我就是上C水晶的  C冰点的会长想单冲 除非他在做梦 进去冰住一AB就解决了 如果不冰么 也是一AB

那更好了,起码没说我在骗人……你水晶ID是什么啊?说来听听,看看有几个认识你的……
我行我速~ 发表于 2005-8-31 12:29:34 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-31 12:26 PM:
我的毒并没你说的那么多 我的毒在很久前被BUG刷掉过了

BUG刷掉?那首都商人挂的没名字的毒不是?
恶魔の断翼 发表于 2005-8-31 12:42:43 | 只看该作者
水晶 华丽专业拆造 就用的我现在CK名字 8过现在8玩了
战神_lin2 该用户已被删除
战神_lin2 发表于 2005-8-31 12:43:59 | 只看该作者
恶魔の断翼 发表于 2005-8-31 12:44:57 | 只看该作者
我现在的毒都是朋友给的   你有经常在PVP见到我吗    我毒多的话 天天就在PVP杀了