注册天羽RO下载中心

2013.4.2 【FT】战族日志 坚守Ⅱ

FTのEndlessWar 发表于 2013-4-2 15:41:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

FT遭遇了自成立以来的艰难困境,即便是这样,庆幸的是还有一直坚守在这个集体中的伙伴们。大家并肩作战,没激情创造激情,挖掘欢乐。人虽少但都是FT精英份子,也是一直坚守家园的老玩家们。
大家坚持在群里,游戏里辅导新人,坚持参加GVG。 虽然我们最少的一次GVG只有7个人,虽然我们有经历过没有城池的GVG,但是我们依然快乐的游戏着。 这才是游戏的真正意义,这才是FT真正凝聚力的时刻!

昨晚FT GVG 出战精英名单: 雨雨、视美、火焰、馆长、老毕、疯子、小迪、易碎品、兔子

信念需要坚守,而坚守是需要勇气的! 还有 平流 、茜儿、云云、回忆、龙、名字、资料、波动、老A、喧哗、维丽、听风、轮回、魂华、莉莉、绵羊、乖尼玛、内衣、奈奈、。。。。。。

期待还在GF奋斗的伙伴们的回归,我们会坚守到你们归来!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果冻C一口 发表于 2013-4-2 16:48:31 | 只看该作者
很好。。掌声!!!!
雨雨 发表于 2013-4-2 17:58:33 | 只看该作者
没有沙发我做小板凳~嘻嘻~果冻~亲亲~
FTの瘋孖 发表于 2013-4-2 22:11:49 | 只看该作者

沙发没了连板凳都木有了  555555555    我还是坐地板吧
果冻C一口 发表于 2013-4-2 23:53:27 | 只看该作者
没有沙发我做小板凳~嘻嘻~果冻~亲亲~
雨雨 发表于 2013-4-2 17:58

MUA..笨笨雨。。。。
つ所谓、张小云 发表于 2013-4-3 02:36:44 | 只看该作者
没有我来着-0-哎- =
1002739483 发表于 2013-4-3 03:57:28 | 只看该作者
我以后肯定会抽时间来GVG~~~!!!!
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-4-3 09:55:11 | 只看该作者
没有我来着-0-哎- =
つ所谓、张小云 发表于 2013-4-3 02:36

唉哟。。我去。。这不是云孩儿么。。。。尼玛 还活着?》
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-4-3 09:55:29 | 只看该作者
我以后肯定会抽时间来GVG~~~!!!!
1002739483 发表于 2013-4-3 03:57

你辛苦了  哈哈
sword 发表于 2013-4-3 12:35:31 | 只看该作者
在好奇,那个龙。。。啊?