注册天羽RO下载中心

这个更新的反外挂太垃圾了嘛!

gou0634 发表于 2013-5-27 04:21:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没打一会就进去回答问题 还无故传到监狱两次了 还24小时!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2013-5-27 11:28:16 | 只看该作者
回复 1# gou0634

垃圾?我觉得不会啊~每次问题后可以有30分钟时间~如果你途中有时间~那么你你要回城~
如果不用反外挂的话~外挂狂起来~新人生活就难活了~~ROB爆多~~~没有东西是百分百的~希望你体谅
止水 发表于 2013-5-27 12:06:49 | 只看该作者
终于改进了 不过半小时还是太长了 15-25分钟 随机提示 反外挂才是科学的 固定时间 容易被人蹲点
 楼主| gou0634 发表于 2013-5-27 13:16:39 | 只看该作者
回复 2# sudahui

好这个无所谓了嘛  但关键无故进监狱两次  等24小时 这个我怎么理解嘛!
sudahui 发表于 2013-5-27 13:29:22 | 只看该作者
解释就是这个反外挂是~假如~你外挂刷东西~又突然有事走开了~那么30分钟后反外挂重新启动~你还在挂东西~拉进去问题~你又不在~几分钟后木有回答问题就会怀疑你是用挂~拉进监狱~~~GM就会查你~~是不是用挂~
sudahui 发表于 2013-5-27 13:31:24 | 只看该作者
回复 3# 止水

15分钟太短~~麻烦~~我觉得20分钟就刚刚好
 楼主| gou0634 发表于 2013-5-27 13:31:41 | 只看该作者
回复 5# sudahui

关键是我没有走开我一直都在  拉进去我也回答了问题了 也回答对了BUFF都有  然后出来后下面就显示多少秒后送我去监狱。
sudahui 发表于 2013-5-27 13:34:36 | 只看该作者
回复 7# gou0634

哪你和客服反映~~~可能反外挂出错~之前1区也是这样~~~

客服QQ你有么
 楼主| gou0634 发表于 2013-5-27 13:37:19 | 只看该作者
回复 8# sudahui

101088409  是不是这个?
sudahui 发表于 2013-5-27 13:37:36 | 只看该作者