注册天羽RO下载中心

[讨论] 一个好心情被湮灭的早晨

ty_rogame 发表于 2013-6-9 11:04:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

临近假期,怀着一个好心情上来游戏一会,闲暇无聊时候准备去boss区转转,看看好心情会不会带来好结果。
  可谁知遇到了一个毫无道理可言的人,在此我不建议直接指名道姓"MVP专用",我深觉此人用心之险恶,为人之刻薄。
  事情的起因很简单,很大路货,无非就是-----抢怪,在时下讨论谁先谁后的问题已经没有依据可言,不过有一点我可以试问大家,我是一个骑士,估计大部分人也看到过我的名字“風のひとみ”,而这个被我指名道姓的货是个武僧。我有2个问题请教大家,第一,骑士和武僧打俄赛里斯谁快谁慢,第二,mvp骑士得到了,那谁先打谁后打。不言而喻!被抢了心情难免有点小触动,事后我责问这货为什么?以下是他的原话,有图为证,但不高兴贴图了直接手打。

(MVP专用)对方拒绝接受讯息
(From MVP专用):怎么不叫了?
(From MVP专用):去喷啊,抢的就是你
(MVP专用)对方拒绝接受讯息
(From MVP专用):看看你自己那OB样
(From MVP专用):还怕你这OB喷
(From MVP专用):随便喷啊,就是抢你,怎么了?

唉,打个游戏,有必要么。。。。。。怎么会有如此没脸没皮的人,抢了就抢了,我也不是非要纠结这种小事的人,可如此无理取闹的能把黑的说成白的,限制回复还能振振有词的真不多见。此人可恶之极,希望以后有玩家遇到慎重,我就当早上出门没见清楚踩到了只苍蝇。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ty_rogame 发表于 2013-6-9 11:36:23 | 只看该作者
如此了解行情,懂得禁用对方聊天来回骂对方,想必经常参加口水斗争,深谙没脸没皮之极致。
APOLLO 发表于 2013-6-9 14:04:37 | 只看该作者
这种事发帖说也没多大用。群里,游戏里全方位轰炸,再私聊GM02举报,能录个像就最好了。。再拉一票同样遭遇的人联名抗议,逼GM规范玩家行为,拿此人开刀,直接封IP,OH YEE~
天天一加一 发表于 2013-6-9 14:07:10 | 只看该作者
3F就这么点人,还有抢怪的事情发生。。。
xingyuecj 发表于 2013-6-9 15:00:17 | 只看该作者
对于 MVP专用 童鞋
我只能说:好羡慕你的天真无邪,不知是哪位清人的后代?
不妨说出来让我等瞻仰瞻仰
JingAngel 发表于 2013-6-9 17:26:55 | 只看该作者
小学生放假了
 楼主| ty_rogame 发表于 2013-6-9 21:03:57 | 只看该作者
其实事情很小,如果当时说声sorry也就罢了,偏偏看不惯某货出口成脏,做了婊子还要立牌坊。。
我呸~~
anfuy 发表于 2013-6-10 14:46:24 | 只看该作者
这个人经常抢怪的,正常的
keemchina 发表于 2013-6-20 22:49:45 | 只看该作者
国人的素质也就这样了