注册天羽RO下载中心

[求助] 关于限制道场bug问题求助

ty_rogame 发表于 2013-6-12 09:07:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前不久2so改了道场随机出怪和奖励,出于好奇找上几个朋友去尝试了下,昨天晚上进行打第25关时候出现了奇怪的问题,场上提示还剩下1个怪物,转了n圈都没发现,就卡在那边进退不得直至时限到期,请问何解?
  或许有人会说隐匿怪,无妨咱有牧师、贤者、猎人,光猎、火狩、猎鹰寻敌也不是浪费的,照了几圈愣是像个怪的影子都没发现。或许又有人说暗影跟踪照不出来,新改的怪物里的确是存在人形怪,也许会有神行太保,这我不能确定,不过我认为这本身就是个bug,先不谈反隐匿的卡片只有狂暴蚂蚁妈妈这种稀有卡,并不是每个人都人手一张的,至少我没,你暗影跟踪也不能一直放着不出来吧。。大哥你躲着没关系,打道场可是有时间限制的。。。。时间一到,刷刷刷。。。请问何解?
  哦,想起来好像有个反隐匿的箱子可以吃,难道还要背一大堆的材料去?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
JingAngel 发表于 2013-6-12 11:51:31 | 只看该作者
改了那些宠物食品才是真的,开6个号去,4个都是宠物食品、2个料理
APOLLO 发表于 2013-6-12 16:29:37 | 只看该作者
狂暴MM卡属于常规卡。。。
小羽 发表于 2013-6-12 20:34:16 | 只看该作者
道场BUG一直存在,且无法修复
(BUG:经常打到某一关后,会有部分人看见怪清理完毕,而有部份人看见还有怪在场,甚至会有负怪物个数,这个时候只能选择蝴蝶出去再进,在场地里找不到怪物打,而道场也不会进到下一关。)
大概的原因是客户端和网络存在差异而引起,并不是本身脚本有问题。
 楼主| ty_rogame 发表于 2013-6-12 22:14:14 | 只看该作者

明白了 遇到这种事就自认倒霉的意思是吧。。。
好吧 今天又遇到次。。。倒霉 = =
ps: 当然了作为服务端,有权将一些无法处理的问题归类于客户端、网络。但有一点我要质疑,再未改版之前,几乎每天打一次30从未发生此类事情, 改版后3天遇2次,如果真是所谓的客户端、网络问题,未必也太巧合了吧。