注册天羽RO下载中心
楼主: 酶菜

对依家GVG越来越失望!!

尛煒。 发表于 2005-9-11 12:24:07 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:22:

是啊,我现在靠自己打怪,敲装备,也有了基本一身的BOSS卡!我对你们装备重来没说过什么不对的话!但是对其他东西就……

其他什么东西?!人家也是用时间去打回来的吖~为了你们浪费了那么时间你好大面子了!!!!!!em09em09
我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:25:43 | 只看该作者
Originally posted by 尛煒。 at 2005-9-11 12:24 PM:

其他什么东西?!人家也是用时间去打回来的吖~为了你们浪费了那么时间你好大面子了!!!!!!em09em09

用时间去打是没问题,但是如果他说用了时间去打要的东西,要的东西却和时间不成正比,是原来该出的2倍3倍甚至5倍10倍呢?
翔空 发表于 2005-9-11 12:26:55 | 只看该作者
我的装备就是+8+9而已,卡浩就+5而已,BOSS卡基本的都有,是不是很垃圾呢???玩了半年一件+10都没有.......em04
尛煒。 发表于 2005-9-11 12:27:29 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:25:

用时间去打是没问题,但是如果他说用了时间去打要的东西,要的东西却和时间不成正比,是原来该出的2倍3倍甚至5倍10倍呢?

em03em03看不明白~我语文有点问题!!!!!!!em06em06数学就好点~!!
尛煒。 发表于 2005-9-11 12:28:28 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:26:
我的装备就是+8+9而已,卡浩就+5而已,BOSS卡基本的都有,是不是很垃圾呢???玩了半年一件+10都没有.......em04

em03em03我全身+8~+4卡浩(不敢冲+5~因为以前冲破甲爆了)~也是基本BOSS~没了!!!!
翔空 发表于 2005-9-11 12:29:59 | 只看该作者
Originally posted by 尛煒。 at 2005-9-11 12:28 PM:

em03em03我全身+8~+4卡浩(不敢冲+5~因为以前冲破甲爆了)~也是基本BOSS~没了!!!!

破甲早爆了....而且在最贵的时候,3E的时候.......................跟爆卡浩差不多吧,某人说过,要强就要冒风险,爆了就爆了,命数........
我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:30:30 | 只看该作者
Originally posted by 尛煒。 at 2005-9-11 12:27 PM:

em03em03看不明白~我语文有点问题!!!!!!!em06em06数学就好点~!!

很简单的,打个比方,你去打铝根据常规1个小时100个(比方),偶而出了180个算你RP好!但是你1个小时打了400个或800个你认为正常吗?
尛煒。 发表于 2005-9-11 12:32:34 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:30:

很简单的,打个比方,你去打铝根据常规1个小时100个(比方),偶而出了180个算你RP好!但是你1个小时打了400个或800个你认为正常吗?

正常吖~我试过啦!!!!!!
我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:33:39 | 只看该作者
Originally posted by 尛煒。 at 2005-9-11 12:32 PM:

正常吖~我试过啦!!!!!!

那我没话说!我连比方出来的你都试过……
尛煒。 发表于 2005-9-11 12:34:30 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:33:

那我没话说!我连比方出来的你都试过……

[s:6][s:6]劲哩````有心机就得啦!!!!!!