注册天羽RO下载中心
楼主: ALLENWEI

认为天若是GM工会的玩家入来下~~!

关闭 [复制链接]
翔空 发表于 2005-9-11 21:31:20 | 只看该作者
世界上总有些人吃饱饭没事做找麻烦,不够打就要认,在论坛乱发帖又如何,说人家是GM会,如果觉得不公平你大可以不玩,没人留你
jeffrey429 发表于 2005-9-11 21:35:27 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 21:31:
世界上总有些人吃饱饭没事做找麻烦,不够打就要认,在论坛乱发帖又如何,说人家是GM会,如果觉得不公平你大可以不玩,没人留你

放心拉,都会走得拉,不用你来送
到时候恶魔和天若你们自己和自己慢慢玩,呵呵,都是一个工会不是么???
翔空 发表于 2005-9-11 21:37:42 | 只看该作者
Originally posted by jeffrey429 at 2005-9-11 09:35 PM:

放心拉,都会走得拉,不用你来送
到时候恶魔和天若你们自己和自己慢慢玩,呵呵,都是一个工会不是么???

我看你就是吃饱饭没事的做人,慢走,不送
jeffrey429 发表于 2005-9-11 21:40:31 | 只看该作者
虽然我吃饱了,但是我不是没事作
放心拉,我明天开学就要走了
祝你们今后的PVP和GVG玩的愉快哦!!!
等到你们进PVP,玩GVG发现除了同盟都没其他人的时候
呵呵,呵呵....
翔空 发表于 2005-9-11 21:41:34 | 只看该作者
Originally posted by jeffrey429 at 2005-9-11 09:40 PM:
虽然我吃饱了,但是我不是没事作
放心拉,我明天开学就要走了
祝你们今后的PVP和GVG玩的愉快哦!!!
等到你们进PVP,玩GVG发现除了同盟都没其他人的时候
呵呵,呵呵....

没人打就算了,我们打友谊赛的GVG,跟有实力的人打更有意思
jeffrey429 发表于 2005-9-11 21:42:45 | 只看该作者
呵呵,想法不错,放心拉,离那天不远了
啊勇 发表于 2005-9-11 21:47:18 | 只看该作者
gvg不够打是因为你们的高手层次的人比较少,或者装备不好(玩家玩得时间少)不
够打或者怎么就结盟,几个来攻,一路是火一个地领就什么都放不出,什么怨灵音速
有什么厉害?我还是冲不进2个高手防守的门口,你们有无做到默契?sf是最求个人化
高攻击的,但是如果配合战术岂不是最强?什么人老说你有tb有ub,我就一直穿暗
神!
jeffrey429 发表于 2005-9-11 21:52:32 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-11 21:47:
gvg不够打是因为你们的高手层次的人比较少,或者装备不好(玩家玩得时间少)不
够打或者怎么就结盟,几个来攻,一路是火一个地领就什么都放不出,什么怨灵音速
有什么厉害?我还是冲不进2个高手防守的门口,你们 ...

说得很好(没有用反语)可惜明天我就离开这个F了
这里的GM做事很不错,为玩家做的很多,可惜很多玩家的RP不是很好
当然我的也不怎么样,所以不太想攻击谁
希望这个SF有一天可以走出天盟独揽天下的局面
相信你们现在自己玩GVG PVP的热情也不怎么高
有火花生活才精彩!
ЧōЧō 发表于 2005-9-11 22:54:51 | 只看该作者
偶提个建议.......以后想和天盟对抗的人或者和他们有仇的可以结盟在一起去打首都啦,飞扬啦,天下最多3分嘛(天盟,对抗天盟的,中立)我想总归有些人愿意和高手过招的吧,那时候他们肯定不会觉得无聊,人海压也压死他们.....咔咔~~
スメ|杰斯 发表于 2005-9-11 23:06:48 | 只看该作者
哎.....无野讲....你地自己中意......顺便讲多句:呢个社会系黑暗噶...