注册天羽RO下载中心
楼主: 13226767767

没什么好说的,只能简单的说几句话,希望大家来看下,相关的管理者也进来看看

啊勇 发表于 2005-9-15 14:28:18 | 只看该作者
130s点样能用到贝?
maxam 发表于 2005-9-15 14:32:11 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-15 01:08 PM:

说了发就发,说了改就愿意接受!

你发我就看,你们改我就接受。。。。[s:12]
啊勇 发表于 2005-9-15 14:34:08 | 只看该作者
放工返屋企冲凉,出街吃饭,大约10点钟就发。
maxam 发表于 2005-9-15 14:35:20 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-15 02:34 PM:
放工返屋企冲凉,出街吃饭,大约10点钟就发。

晕,你身体插40的啊,洗澡,吃饭,只要10分钟?em03
maxam 发表于 2005-9-15 14:35:59 | 只看该作者
哦,我不是很懂GZ话,你说是晚上10点发啊?
晕。。。。
啊勇 发表于 2005-9-15 15:10:18 | 只看该作者
晚上10:00再发。哈哈哈哈,mx好可爱
Oo快樂D欣欣o。 发表于 2005-9-15 15:18:37 | 只看该作者

哈哈,MX,

弒神天使 发表于 2005-9-15 15:42:44 | 只看该作者
楼主素质真低下~~不够人打就说别人BOSS卡多~~属性点有问题~~你如果真的这么强为什么不见得在PVP比赛中清了我们天盟明星队?我们靠的不是操作?如果靠的不是操作怎么能赢得那场比赛?你也可以说我们没有按照规定限制的装备去比赛~~如果你真的这么说~~我就只能说你是小白了~~那时的比赛有录像的~~可以看到伤害~~是不是按规定装备一看就知了~~看了还不知道的只能说是小白~~
下面的是动粗的了~~
你妈的~~自己操作不过关就说别人是GM什么的~~你羞耻不?中国就是有你这种败类才进步不起来~~经常自以为是~~别人就总是错的~~你以为自己是谁?你算哪棵葱?正一傻B一个~~你说你吃一顿饭的钱够我用一个月~~这点我可不大相信~~我试过一个月用了整整20多万~~难道你一顿饭吃了20多万RMB?再加上~~你对这个服有这么大的不满~~你既然又这么有钱~~怎么不去自己看个服玩一下呢?何必在这里做小角色小人物?无聊~~只会吹的垃圾~~至于你说本服不能维持太久~~那就放长你的死人眼去看清楚好了~~你不是谁~~你没有资格去说这句话~~还有~~你说会受到人攻击~~?那就试试看好了~~别当GM是摆着放的~~这里有N多人都会帮助GM~~你有本事的就来攻击一下试试~~还有~~你觉得你说的话会令到我们难堪?怎么我不觉得~~我只觉得在看一个连脑袋的没成熟的小朋友在说话罢了~~说话的用词还多么的幼稚~~最后~~你说我们是游戏中的强者~~现实中的白痴~~难道你就不是~~?喔~~忘记了~~你可不是游戏中的强者~~只是现实中的白痴罢了~~人从一出世就被自己的命运戏弄一辈子~~有谁敢说自己不是白痴?有些时候~~做白痴总比你这些自以为聪明的傻閪好~~(我读得书多~~说话一向都喜欢直肠直肚~~有什么不满意请见谅~~我是摆明叼你的)
鬼影 发表于 2005-9-15 16:50:25 | 只看该作者
呵呵``怨灵是要改下`10字军都需要改下``嗯`如果真系改咗`这次GM做得捂错``
旋涡鸣人 发表于 2005-9-15 16:53:06 | 只看该作者
大家想找BOSS卡找我买,大量批发,价钱合理按市价开的,大家一起变态吧!