注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

苹果是这样练成的

我行我速~ 发表于 2005-9-16 09:24:19 | 只看该作者
盗贼就有的技能………………从首都当中蒙眼睛的NPC那里可以学的
zlallen2001 发表于 2005-9-16 09:25:16 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-16 09:24:
盗贼就有的技能………………从首都当中蒙眼睛的NPC那里可以学的

哦,这样啊~~~谢咯~
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-16 09:38:11 | 只看该作者
ck之所以恐怖是因为能无视光B和暗B和3属性能同时使用,无影牙专门攻击暗B(攻击超高
的技能),有人说如果对方用火或者光猎照你呢?近身就赏个一个音速!用光B只有死路一
条!何谓3属性同时使用呢?我平常武器是不荼毒的,用施毒(强制毒属性),喷沙(强制
地属性),音速、无影牙(因为无荼毒,所以无属性),3种属性,基本上是无职业能抵挡
的。有人和我说用土人(把盔甲转为地1属性)和地衣服对付我,希望你们看看属性表,地1
攻击地1是100%的,有人说用火衣服(地攻击火25%),可是他们不知道毒攻击火是125%
死得更惨,所以要防止我3种属性攻击,要再我发动攻击之前用那些3无攻击杀了我(强制
无属性,无视防御,无视回避)
小麽麽 发表于 2005-9-16 11:35:38 | 只看该作者
每天吃一个苹果,医生远离我。em06em06

医生最恨苹果em11em11em11em11em11em11
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-16 11:36:59 | 只看该作者
医生都吃苹果的,最惨还是苹果。。
小麽麽 发表于 2005-9-16 11:52:08 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 11:36:
医生都吃苹果的,最惨还是苹果。。

em11em11em11em11em11em11em11em11

苹果帮我打几张BOSS卡[s:8][s:8][s:8][s:6]

[ Last edited by 小麽麽 on 2005-9-16 at 12:04 ]
小麽麽 发表于 2005-9-16 12:06:03 | 只看该作者
玻璃王卡、疯兔王卡、em06em06em06
就这2张、帮我收也可以、我回来了埋单。
[s:12][s:12][s:12][s:4][s:4]
魔ボ邪靈飯 发表于 2005-9-16 12:08:05 | 只看该作者
.....................
maxam 发表于 2005-9-16 12:15:08 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 09:02 AM:

又要说体形学了,如图:

我平时喷沙是用破甲+笨拙的,因为现在人追求高防,体形里面,双刀是计算右手
武器体形,破甲属 ...

没怨灵打人最高有多少,要什么武器。。。。
翔空 发表于 2005-9-16 12:20:55 | 只看该作者
高等级是什么卡........