注册天羽RO下载中心
楼主: ˇ淝べ鱈√

中秋节快乐!~听日有无人出哩玩吖??我拖埋JS出哩吖...嘻嘻

maxam 发表于 2005-9-16 22:47:04 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-16 10:44 PM:
开房呢 分100 200 300 出台一次1000~2000

恶魔生怕别人不知道他干什么的。。。
古时候这种职业叫**,相信大家都知道
不过我怀疑恶魔当然是不会干这种勾当的,他肯定是顾客。。。
恶魔の断翼 发表于 2005-9-16 22:47:50 | 只看该作者
- -错~~~~因为我朋友是 妈妈桑 所以我知道 咔咔咔咔
恶魔の断翼 发表于 2005-9-16 22:49:41 | 只看该作者
MAX大家上海人 我把基本价都报给你了 你下次出去别给人 骗了哦 忘了说路边的野鸡- -50就够了 不过好恶心滴- -
maxam 发表于 2005-9-16 22:51:23 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-16 10:49 PM:
MAX大家上海人 我把基本价都报给你了 你下次出去别给人 骗了哦 忘了说路边的野鸡- -50就够了 不过好恶心滴- -

3q啦,我要找 的话一定找你帮我介绍em06
恶魔の断翼 发表于 2005-9-16 22:54:43 | 只看该作者
恩恩 帮你介绍场子- -!咔咔咔  还有招- -你们唱KTV 如果去那种专门唱的地方肯定贵 一次可能200~300元  你们去那种叫小姐的 KTV 包房便宜 你朋友带朋友去 没女朋友的花100~200叫个小姐陪- - 没事就灌他们啤酒 花费 可能是去正规KTV的一半 但是如果运气不好碰到 CT来清场- -那么你倒霉了 如果未满18岁 那就更惨咯
maxam 发表于 2005-9-16 22:57:07 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-16 10:54 PM:
恩恩 帮你介绍场子- -!咔咔咔  还有招- -你们唱KTV 如果去那种专门唱的地方肯定贵 一次可能200~300元  你们去那种叫小姐的 KTV 包房便宜 你朋友带朋友去 没女朋友的花100~200叫个小姐陪- - 没事就灌他们啤酒 花费 ...

我成年了,今年21
来CT就拿AK,扫死他们[s:11]
恶魔の断翼 发表于 2005-9-16 22:57:42 | 只看该作者
- -抓进去就拘留15天
maxam 发表于 2005-9-16 23:00:48 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-16 10:57 PM:
- -抓进去就拘留15天

全挂了,怎么拘留我。。。
恶魔の断翼 发表于 2005-9-16 23:03:18 | 只看该作者
-0- 那你强了咔咔
スメ|杰斯 发表于 2005-9-16 23:28:59 | 只看该作者
TMD....两大鸡虫....