注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

【警告】关于玩家骂人事件再次声明

关闭 [复制链接]
zwzwzrzr1 发表于 2013-7-30 22:24:11 | 只看该作者

wonder某某今晚又群嘲了,虽然估计不会被处理,但是至少可以让人们看看这人如何~
附上截图

貌似来自这个会

wonder某某来自一区,不知道这样算不算私卖?

帖子地址:http://www.tyro.cc/thread-108787-1-1.html
榨汁机 发表于 2013-7-30 22:35:11 | 只看该作者
亲们 不要和脑残唧唧歪歪的 打不过就喇叭 也就剩下嘴巴硬了
tommylu29 发表于 2013-7-31 14:13:44 | 只看该作者
顶一下,骂人的就该封号!严惩!!!
tommylu29 发表于 2013-7-31 14:14:53 | 只看该作者
wonder某某今晚又群嘲了,虽然估计不会被处理,但是至少可以让人们看看这人如何~
附上截图

貌似来自 ...
zwzwzrzr1 发表于 2013-7-30 22:24

严惩骂人者!创造良好风气,大家顶起来~~~~
小菇菇 发表于 2013-7-31 14:18:43 | 只看该作者
回复 9# Wonderboys

噗...阿旺你太高调了
Wonderboys 发表于 2013-8-1 13:45:14 | 只看该作者

第一 请你们举报就用大号
第二 不要什么都举报,我的聊天室哪里骂人哪里不雅了。
第三 我1区装备在发霉,SOSO也没说不能换,如果这样算私卖 那我把帖子改回来。
第四 再次恳求你用大号 ,躲在背后鬼鬼祟祟,是男人么?难道你是大脸猫?还是阴无?
第五 你们那么恨我,就把我打出这个服务器,懂?
第六 GVG一完 你们会长就说今晚怎么怎么让一群XX没城 ?这个我又图 要不要我发上来?
第七 谢谢你帮我宣传我的帖子 要换装备的可以Q喔~
第八 留意 我说一群SB拿个城那么高兴,那天晚上某会拿了2个城 难道你们要对号入座说自己是SB吗,这样我也没办法。
第九 原来你是音无啊~果然不是男人~搜了下你的帖子 还问无限塔的问题啊。。。。 你真那么讨厌我么?多进PVP啊~把我打到不敢进就可以啦。
zwzwzrzr1 发表于 2013-8-1 14:05:20 | 只看该作者
我论坛一直这个号,当然厌恶你了,你多少次骂人了?我只是对你的语言攻击进行宣传,让玩家们看看如何
Wonderboys 发表于 2013-8-1 20:42:07 | 只看该作者
谢谢你替我宣传,看来SOSO不封我号,你会睡不着的?
希望你PVP GVG也给力点。
SoSo 发表于 2013-8-2 23:12:36 | 只看该作者
附上截图

貌似来自 ...
zwzwzrzr1 发表于 2013-7-30 22:24

我亲自找他