注册天羽RO下载中心
楼主: Crusoe

[收购] [名字牌]明码标价 4月1号更新收BSB 超高价收大量负重 出售神衣

小羽 发表于 2014-3-16 14:39:46 | 只看该作者
回复 246# Crusoe

确实是自己顶,但不要用同样的话语在同一时间发太多条。你看你前面的,没用同样的话不在同一时间的我并未理会,但一分钟内发送好几条都是同样的刷屏,我就删掉了。
DeeDee 发表于 2014-3-16 14:40:44 | 只看该作者
回复 250# 小羽

但是我看到很多人都是这样做哦,小羽
小羽 发表于 2014-3-16 14:42:07 | 只看该作者
回复 246# Crusoe

我都很少上游戏,自己就是自己会的,而且我也不太想当版主,主要也是维护论坛,其实说白了就上来看看论坛,删删广告而已,又没工资也没福利。你觉得我徇私枉法的话那就去SOSO那报告一下我好了。
小羽 发表于 2014-3-16 14:42:36 | 只看该作者

回复 252# DeeDee

同一时间内不要发同样的话好几次就好了。
DeeDee 发表于 2014-3-16 14:43:00 | 只看该作者
回复 251# 小羽

小羽,1分钟不可能连续发几条的, 要1分钟后才可以重新发帖
小羽 发表于 2014-3-16 14:44:56 | 只看该作者
回复 255# DeeDee

这个,我不太清楚,因为我可以,那就同一时间内不要发那么多相同的吧。几分钟再顶一次,再说了,顶一次后,就会留在榜上很久了,人家都会看见,多顶无意义。
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-16 14:44:56 | 只看该作者
回复 250# 小羽

有明文规定发一样的就要删吗?
我发的图算一样的吗?版主的你敢删吗?你做到公平公正了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小羽 发表于 2014-3-16 14:45:58 | 只看该作者
回复 257# Crusoe

版主的只能要SOSO删了,我无权限删除版主的。虽然我也想删。
DeeDee 发表于 2014-3-16 14:47:51 | 只看该作者
回复 257# 小羽

那我再来一发猛虎射球
小羽 发表于 2014-3-16 14:55:26 | 只看该作者
1、此版只允许发布游戏相关的意见、建议、投诉以及BUG举报。(关于恶性行为举报,请到举报区)

2、发布新主题时候,必须看清楚该建议版第1、2页是否有同样的意见、建议和投诉。如发布重复内容的,删除迟发布的主题。

3、新主题的标题必须能体现帖子提出的目的和内容。至于什么“SOSO进来”、“版主进来”、“SOSO必看”等类型的标题,删之。

4、说明问题之前,必须写明是1服还是2服(如果是所有服的问题,可以不标明)

5、回复帖不许跑题或者灌水,违者删

6、所有问题在管理员过目后,都会给出相应答复。肆意顶帖,恶言相向者,视情况锁帖或者删帖。

7、版主会定期将此版区所提出的问题集中整理,然后交于SOSO处理, 问题处理完成后会在帖中做出回复并锁帖。

8、为了保持版面的清洁,凡已锁的帖,三天后将删除。