注册天羽RO下载中心

大家一起来维护这个游戏环境!!!一起铲除恶势力人物!!!

关闭 [复制链接]
lili1989 发表于 2013-8-7 15:01:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我先自我介绍下,我是自由部落公会的会长大脸猫,最近发生了一些另很多人深恶痛觉的事。我犹豫了很久,我在想我是不是应该把这件事以论坛的形式告知大家,最好痛定思痛还是觉得我们应该正视这些恶势力份子。不能因为惧怕他们而不敢将他们的事公之于众。我要站出来让他们的丑事让新老玩家都可以知道。他们已经破坏了这个服务器的游戏环境,破坏了我们这些老玩家对RO的回忆。最后我还要说下,你们可以骂我,我不会和你们一般见识,但是你们不准骂我的会员们了,这是我绝对不能忍受的。

PS,以下我会发几张图片出来,请大家围观下。一起声讨这群恶势力破坏分子!!!!!!!!在此我相信服务器的管理者SOSO也会做到自己该做的,维护这个服务器的稳定与和平。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| lili1989 发表于 2013-8-7 15:03:36 | 只看该作者
QQ图片20130730224103.jpg (16.51 KB, 下载次数: 0) 8LZ@1D~~9XI7PZXIA`T}7OB.jpg (10.73 KB, 下载次数: 0) })X`F2R]PALS}6LNL~%]7.jpg (38.5 KB, 下载次数: 0) $]~({ROXX$Z1PWS8(}G8X`1.jpg (41.66 KB, 下载次数: 0)
EagleSam 发表于 2013-8-7 15:15:37 | 只看该作者
頂!
維護遊戲環境!
zhing511 发表于 2013-8-7 15:17:00 | 只看该作者
顶,嚣张跋扈的公会
zwzwzrzr1 发表于 2013-8-7 15:26:06 | 只看该作者
顶lili,他们就不能正常打G打P,非要挑衅来挑衅去,幼稚行为...
tommylu29 发表于 2013-8-7 15:30:49 | 只看该作者
路过顶下。。。不要重复发图
阿彪 发表于 2013-8-7 16:09:25 | 只看该作者
'维护游戏环境'  这个词怎么给你发出来了 有没有问心无愧?假借名义要用到正途~~好好带着你的自由会,截图怎么不发你们随意肆意贱骂太子与屌丝会的呢?
阿彪 发表于 2013-8-7 16:12:27 | 只看该作者
再次 你发的图是以前的 SOSO早已经查办。。。何须多此一举?自欺欺人
阿彪 发表于 2013-8-7 16:23:02 | 只看该作者
你们是强会 大家有目共睹~开服至今 太子会有拿过城池吗? 回廊开的也是你们拿来玩的玩意罢了,你们自称要霸占市场 可以··我们1区来的几个很少有人为了游戏去打怪,花点钱也只是随便娱乐一下而已,市场好不好得由一个有心的人去带好头,不至于此。
 楼主| lili1989 发表于 2013-8-7 16:36:03 | 只看该作者
啊彪,关于你的言论全服务器有目共睹,以前让城给你们公会过,得来的结果是刷喇叭对我们的谩骂,说我们会实力不够啥的,那我还何必让给你们。你们会的人嘴贱的好多个,全服玩家看着呢。
你别自欺欺人了!!!!!!