注册天羽RO下载中心

新人请教各位大神道场的事

hui234674553 发表于 2013-8-14 17:21:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人重玩,以前没玩过道场什么的,请各位大神教教要什么装备才能进去道场,游侠或者符文有人组的吗?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
№々精灵狼‰ 发表于 2013-8-15 00:54:17 | 只看该作者
我呀 怎么没人找我道场呢
18390846783 发表于 2013-8-15 13:02:57 | 只看该作者
yx很吃香 嗯
 楼主| hui234674553 发表于 2013-8-15 13:26:44 | 只看该作者
回复 2# №々精灵狼‰

我也没有啊,每次看见人开组我不知道自己能打过不,不敢组
仲夏夜の梦 发表于 2013-8-15 13:50:26 | 只看该作者
大家一起玩的开心就好
道场是可以飞的
你一看不行快点飞就可以了
建议去公会的刷道队
比较有保证
№々精灵狼‰ 发表于 2013-8-15 22:21:36 | 只看该作者
都没人鸟我去道场  压力山大!
lcechen 发表于 2013-8-16 10:13:20 | 只看该作者
刚玩一个月的新人来给大家点经验
一开始有人组道我也是不敢进组 怕打不过 怕人家骂我水 反正一堆的怕....
后来没事找人聊天 聊着聊着就带我去开道了 当时那个心情怎叫一个忐忑~~~~~
打了一把就发现也没想的这么难 LZ提到的游侠和符文 那是肯定有人要的

先说游侠吧 A120 D100 V70 L90 万金油加点,
一身白翼套 衣服打安毕斯掉 史芬三楼 饰品打龙掉 龙三的会飞的 有二种 黄的和蓝的 名字不记得了 打不过可以去买个 最多也就100W 其它要去水池7点方向做 衣服用狂暴箱子卡 头上就用三转送的 精灵弓用邪骸弓箭手卡 还有个饰品用亚麻手套 地下工会拉赫地图打大眼怪首领出 插库克雷卡

符文更好办了 V120 I100 S90 D70
一身乌鲁兹套装 衣服乌鲁兹符文铠甲打卡利斯格掉 饰品打凡贝尔克 依斯拉出 神殿圣域一楼 武器单手枪 盾上用蚁卵卡 5%血 用点便宜的卡血能近8W了 龙吸3W的伤害 也就差不多了

打道最好用的辅助 炼金全保护 就在边上看看就行了 铁匠站角落等着修装备 啦啦队长 诗人忧郁的一天 保命就行了  元素使放放锐化武器 属性加强 属性领域 主保命就行了

新人游侠 sever 有事欢迎M我 一般晚上会在线