注册天羽RO下载中心

[公告] 关于账号安全和保护事项

三区客服02 发表于 2013-8-28 10:39:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请玩家保护好自己的账号、密码、邮箱安全,注意以下几点:
1.不要将账号密码随便告诉他人
2.不要在群内QQ资料中包含自己的账号、密码、邮箱信息
3.不要将邮箱号设为游戏账号
4.不要乱用非官方的补丁
5.定期杀毒检查
6.在公用电脑上登录账号注意删除登录信息

下面将根据此次盗号过程做详细描述:

首先盗号者在游戏群内翻看他人QQ资料

通过QQ绑定的邮箱尝试游戏账号、邮箱
通过QQ个人资料,如生日,尝试游戏密码

如邮箱为2696038563@qq.com,账号为2696038563,密码为19870307或者198737等
账号密码关联性较强,容易让盗号者试出完整的账号密码邮箱,此次盗号情况就是这样。以至于玩家该账号内所有人物全部被删除,工会仓库内物品全部丢失。喜欢用邮箱做账号,用生日做密码玩家要特别注意,如需更改账号或邮箱请联系客服。

最后,望各位玩家保护好自己的QQ资料个人隐私,提高账号密码邮箱安全程度,避免发生此类重大损失。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2013-8-28 11:05:45 | 只看该作者
回复 1# 三区客服02

TY登录器~一直提示是木马程序啊~

官方有简化补丁么?
糖豆儿 发表于 2013-8-30 12:22:53 | 只看该作者
GM头像很漂亮啊…求约炮
sudahui 发表于 2013-8-30 12:38:48 | 只看该作者
回复 3# 糖豆儿

??你想和GM爆菊花啊~看看谁爆得最火爆
小菇菇 发表于 2013-8-30 12:59:20 | 只看该作者
回复 4# sudahui

客服真的好美耶,考虑投奔三区么!
sudahui 发表于 2013-8-30 13:09:06 | 只看该作者
回复 5# 小菇菇

你不知道SOSO客服也是写女~~难道我约他去开放爆菊花啊~
小菇菇 发表于 2013-8-30 15:13:48 | 只看该作者
回复 6# sudahui

你不知道我也是写女的
sudahui 发表于 2013-9-4 14:49:57 | 只看该作者
回复  sudahui

你不知道我也是写女的
小菇菇 发表于 2013-8-30 15:13

淫妖么~~~?????

哈多广告啊~
佳佳。。。。 发表于 2013-9-5 13:41:38 | 只看该作者
噗 3區客服好美啊。。
果冻C一口 发表于 2013-9-5 15:25:11 | 只看该作者
噗 3區客服好美啊。。
佳佳。。。。 发表于 2013-9-5 13:41

儿子。色心又起了?