注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

[2区]8月29日刷广播骂人封号名单

sudahui 发表于 2013-8-29 14:24:35 | 只看该作者
某垃圾----------------------------------------果
1区不够你摧残~现在想去2区摧残啊》???
sudahui 发表于 2013-8-29 14:26:41 | 只看该作者
难道2区骂人是你~果然口贱是你专长技能~~
sky_guoguo 发表于 2013-8-29 14:26:54 | 只看该作者
回复 21# sudahui

哈哈~~~~游戏还没下,号还没建。。。。请问这叫来2区吗???   请问在1区谁被谁打残???我记得没错的话好像你们在1区几个月没拿过城了吧!!哎~~~提起你们的伤心事,对不起啊!
sudahui 发表于 2013-8-29 14:28:32 | 只看该作者
难道是你拿了别人的装备偷跑了!

然后被发现了??

盗贼果然是你的专长职业专业偷东西
sky_guoguo 发表于 2013-8-29 14:29:15 | 只看该作者
回复 22# sudahui

你要找骂,反正我无聊,真好你给我娱乐,我为什么不愿意????    请更正已下,那是我的特殊技能。懂吗???但是看是谁吧,如果特殊技能用在你这狗狗身上,我觉得很实在!
sudahui 发表于 2013-8-29 14:29:49 | 只看该作者
垃圾-------------------------------------------------果

你人呢?
sky_guoguo 发表于 2013-8-29 14:30:45 | 只看该作者
回复 24# sudahui

哈哈~~~时日不见那么久,居然还学会了污蔑这本领了!!看来你还是有进步一点点。。。。。。   你怎么知道我盗了装备??你别说那么大声吧,自己知道就好了
sky_guoguo 发表于 2013-8-29 14:32:58 | 只看该作者
回复 26# sudahui

狗狗乖,你主人在啊!先吠两声来听听。。。。。
sudahui 发表于 2013-8-29 14:36:32 | 只看该作者
垃圾--------------------------------------------------------------------------------------------------------------果

这么久去那里了~是不是被捉去动物园啊
sky_guoguo 发表于 2013-8-29 14:38:34 | 只看该作者
回复 29# sudahui

我每天喂你吃骨头,玩你JJ,你没感觉吗???就是没有帮你去找条母狗让你快乐快乐罢了