注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

欢迎;垃圾----------------------------------------果 归来TY

果冻C一口 发表于 2013-8-29 17:00:52 | 只看该作者
回复 17# sky_guoguo

懒得理你们。
 楼主| sudahui 发表于 2013-8-29 17:03:23 | 只看该作者
回复 20# sky_guoguo

哎哟~1区的时候你就是连狗也不如垃圾~为什么叫垃圾果~因为就是垃圾~

公会会长跑去2区~条狗也跟跑去2区~没有主人养着你~你怎么可能在1区生活~
 楼主| sudahui 发表于 2013-8-29 17:04:53 | 只看该作者
回复 21# 果冻C一口

这个垃圾~出名口贱~~~~ 以前我是版主~只能看着~等他骂风声骂得这么爽~~~

现在不是版主~我喜欢骂就骂~这个垃圾 就当陪他灌水咯!

北欧狗
sky_guoguo 发表于 2013-8-29 17:05:33 | 只看该作者
回复 22# sudahui

请说明白点,什么会长跑2区了????猪丁来2区的吗??我来2区了吗???请你搞清楚再发言好吗??哈哈~~~别再装大神了!!!事情都还没搞清楚,就再吠了、??你饿了吗??
 楼主| sudahui 发表于 2013-8-29 17:08:31 | 只看该作者
回复 24# sky_guoguo

我怎么知道你多少个主人~你这么垃圾~今天认这个做主人~明天认这个做主人~

原来不是北欧养的狗~~~~(抛弃了)

失乐园的狗~主人去2区~狗当然跟去2区~~

刚刚不是说在下游戏么~原来早就和主人在一起了
sky_guoguo 发表于 2013-8-29 17:08:42 | 只看该作者
回复 23# sudahui

你现在骂也不迟啊!!反正我上班无聊也是在玩3C,现在好了,有你给我娱乐!哈哈~~就当练习打字罢了
 楼主| sudahui 发表于 2013-8-29 17:10:23 | 只看该作者
回复 24# sky_guoguo

现在2区那个公会会长养着你~~~看来你失踪那段时间~~被人养到肥肥白白~

现在主人放你出来~就开始吠拉~~~~
 楼主| sudahui 发表于 2013-8-29 17:11:25 | 只看该作者
回复 26# sky_guoguo

多谢垃圾咯!!反正我也无聊~当灌 灌水~~

以后叫垃圾狗
sky_guoguo 发表于 2013-8-29 17:15:15 | 只看该作者
回复 25# sudahui

哇~~原来我去过那么多公会的??北欧是什么我都不知道,失乐园去了2区吗??我此刻才知道!!你不说我真不知道原来有那么多事情我都完全不知道的!!真心谢谢你啊!
sky_guoguo 发表于 2013-8-29 17:16:54 | 只看该作者
回复 27# sudahui

看来不见那么久,你的编剧技术进步了不少,我现在连RO的游戏都没有下载,你就说我已经在2区有公会了???真心佩服~哈哈!!