注册天羽RO下载中心

大家跟找SOSO办事的时候千万不要拖泥带水的..我已经不指望他了

wxchxq 发表于 2013-8-31 13:21:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家跟找SOSO办事的时候千万不要拖泥带水的..我已经不指望他了
http://www.tyro.cc/thread-123549-1-1.html

详情请移步 1区

虽然我不知道你们2区怎么样...不知道有没有和我一样的玩家。。。

呵呵..我只能告诉你们...大家找SOSO办事必须得果断

我能笑而不语吗??
你们跟SOSO关系好    那你叫他发几张我私卖的图给我看呀。。。。。
呵呵~平白无故的给我装备标记?难道我是没花钱 。。还是花钱花少了?
你们那么怕给新人看见这帖子?有必要怕吗?身正不怕影子斜..不懂吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| wxchxq 发表于 2013-8-31 13:23:32 | 只看该作者

还有...凡事都要讲证据...对吧?我到底私卖了些什么?

凭啥关我帖子?我是在警示他人...不要变成第二个我。。。
我已经不在乎那些东西了。。。消失就消失吧。。。我也不会求着他问他要那些东西了...真的。。忽悠了我3个多月。。

你们版主懂得换位思考么?假如你几套RMB神装 ...顺便变成了有时间限制。。而且是快消失的那种..你们什么心态?找SOSO?他不理你!

你们都说他忙?OK ..可以给我个时间答复我吧?给了。。好的..我左盼右盼.终于盼到了这一天..他告诉我..先这样玩着..不会消失的..

我擦..凭啥?我不想玩这些东西了..我找玩家卖了可以吗?我想换别的东西玩行吗?帮我改回来有那么难?你那么怕我私卖?行啊..

你不用跟我改回来.那我每次找你跟我换东西 ..你愿意吗?你愿意的话..好的。。不需要你改回来了..我想换装玩的话 我直接找SOSO换就行了。。

他愿意吗?我不是吃了火药那么大火...真心气不顺...
№々精灵狼‰ 发表于 2013-8-31 13:33:50 | 只看该作者
是你太夸张了吧  没必要怎么急!心急吃不了热豆腐!SOSO本来回复就慢这大家都知的  !看过贴  你缺乏耐心!你那几星期算什么..!我这个BUG也修复了4个月了!

你先等等看把图截了有什么等消失再看!是你的跑不了!  你怎么去张扬!事情只会腐化!  你把事情工作准备先做了!  后面问题一目了然!处理不就方便了么!

先不要急把事情想想自己该怎么处理!反正又不会跑不是么?

然后呢  和你说句  SOSO是一个人..并不是一个公司对吧?没有什么客服!工作人员!  你觉得能处理的怎么快么!对不对!站你立场是很急!站他立场他是一个顶几的做东西!你越催他越没用!

看完我这些!如果有懂的话!还够时间就先回去把工作做下!免得你是最后真的就是成事完败了!赶紧吧!
 楼主| wxchxq 发表于 2013-8-31 13:44:29 | 只看该作者
3楼说话挺客气的 我蛮喜欢。。

兄弟...我知道他忙...其实我也上游戏的时间比较少..偶尔上来玩玩..

但是..你的东西无缘无故的被人家 控制着...

你心理舒服吗...他还不给你个说法...你把我说的心服口服了..那我真心没话说...

将心比心啊....
№々精灵狼‰ 发表于 2013-8-31 14:27:57 | 只看该作者
慢慢来麻!  俗话说忍者得天下!
SOSO有时候话不对题答不上是他习惯!你就找个他说话方便时候可能会比较有效率!
至于东西问题我不在一区可能不是很清楚 看了看贴是时间倒计时问题么?
仲夏夜の梦 发表于 2013-8-31 19:53:38 | 只看该作者
继续锁了!!!
1区的事情请去1区!!!
你这样闹下去SOSO本来愿意还你会变成你的装备石沉大海。。。。