注册天羽RO下载中心

[闲聊] 改版后怪物跟着gf更新加强了~但是装备属性soso并未跟上~这样怎么玩?情何以堪~

manismen 发表于 2013-9-3 09:35:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人感觉本次更新还有许多需要改进的地方~~实在是玩不了啊~~各种不习惯~各种郁闷~~
没有充tb的更本玩不了啊~小怪攻击力奇高~boss更不用说~~反正就是玩不动~~新人伤不起~~
大家多给点意见soso~~大家踊跃投票~~
单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
糖豆儿 发表于 2013-9-3 09:58:32 | 只看该作者
常打的BOSS感觉没有什么变化啊…火神、巴基力还是一样啊…不知道那些乌贼王、影魔啥的怎么样…

寒ˇ冰〃 发表于 2013-9-3 10:47:32 | 只看该作者
说明2转F那就肯定只能是改怪啦。快改吧。好不完善现在

楼主| manismen 发表于 2013-9-3 12:14:28 | 只看该作者
怎么会没变化~+7ub81出去打怪,抗怪攻击一下4000+什么概念。。。。

楼主| manismen 发表于 2013-9-3 12:17:55 | 只看该作者
本来玩的人就很少了~再这么一弄更没人玩~各种不平衡~本来更新应该是好事情,但是却出现那么多的小问题~请soso正视问题及早修正~

powerstar 发表于 2013-9-3 12:43:15 | 只看该作者
我记得,UB卡在对怪物的时候是没有效果的(写着次后开放来着?只有PVP和GVG有效?),会不会因为更新了所以这个设置没改过来??

这次版本更新,普通怪物应该都没变动,毕竟没更新公式,所以怪物和装备参数不变,强的应该只有辉煌领域之后的新地图。官服出这些地图的时候已经更新了三转公式,所以这些新地图的怪物原始数据都不是一般的强..................

拿绳命卖萌 发表于 2013-9-3 12:47:15 | 只看该作者
我会告诉你们我被波利打死了么!!!???

進擊の烏鴉 发表于 2013-9-3 13:03:53 | 只看该作者

sudahui 发表于 2013-9-3 13:31:39 | 只看该作者
好帖~~~~

楼主| manismen 发表于 2013-9-4 01:48:03 | 只看该作者
大家多给soso提中肯意见~让他把服弄好招揽更多玩家~想人气急升,特色~平衡~稳定至关重要~