注册天羽RO下载中心

[公告] SOSO 请你关了1区重新宣传再开吧

wudixiaohehe 发表于 2013-9-4 10:48:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想想1年多前和好基友们一起来到了TYRO,虽然以前从没玩过RO这款游戏,在老婆和佳佳晖晖的带领下走上了只要吃血和牺牲的十字军这条不归的道路,进了风声,在浪荡和老鬼的"诱骗"下装备自己的MVP装,最主要是佳佳说你冲钱我就冲,当时我先冲了3000快我记得很清楚,居然不够买一套装备的钱,然后就一发不可收拾,最终收齐了3套装备。然后佳佳还在装女人,说是我大学的女朋友,把浪荡骗的心痒的那是记忆犹新啊,就这样在GVG战场上,我们永远的铁三角组合(佳佳,菲菲,小宝)2炼金1十字,像推土机一样清场然后上榜,除了GVG,还有的就是没事和老婆刷布头,梦魇掉刺杀,一把300W,布头自己做火焰瓶GVG上扔,开了4个卡好包的铁匠刷1个小时起码10把刺杀,800多块布头,等更新抢店铺,晚上吃吃夜宵,确实开心呢。或许是老婆当时怀孕她在家休息了1年多,我也抽了很多时间陪她,几乎自己公司没什么事从来不进去,天天在TYRO。也和好几个人吵过,和jack吵叫他真人出来他怂了,喷兔子,不过兔子好像蛮淡定不理人。总而言之,这个tyro我老婆怀孕开始到生好孩子陪伴了我们1年多了,到现在上来看看就怎么几个人心里挺不是滋味的,soso其实我觉得你索性关掉1区重开吧 装备无所谓,我们需要的是那种氛围啊,就怎么点人,我虽说一套神装又有什么意义呢,为什么玩tyro是我对他的一种羁绊,现在在的人,人人基本都神装,新人怎么还会进来呢。有能力消费的人还是会消费,没能力消费的人还是一样不会消费的,关了重开吧,等待你新的TYRO 1区。

随缘小宝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
littlefox 发表于 2013-9-4 10:52:15 | 只看该作者
撒花
烦烦烦烦 发表于 2013-9-4 11:13:15 | 只看该作者
佳佳老实交代!!你迫害了多少纯情少男??
寒ˇ冰〃 发表于 2013-9-4 11:30:51 | 只看该作者
重开太恶搞了。。对我的号特么有感情的啊
sudahui 发表于 2013-9-4 12:01:46 | 只看该作者
回复 1# wudixiaohehe

别把装备清零啊~~
我在TY奋斗3年多~才有一身比较好的RMB平民装备~~

糖豆儿 发表于 2013-9-4 12:11:24 | 只看该作者
重开就不玩了,三十多了还光棍儿,弄个娘们儿去,结束游戏人生,希望赶紧关服,没得牵挂
果冻C一口 发表于 2013-9-4 12:58:10 | 只看该作者
小宝你怂了。。。。佳佳也把我骗得好苦呢。一开始我一直叫女儿女儿。。后业要改口叫儿子。。还真有点不习惯。。。。 们坏淫来的。。。。欺骗我感情。。。。
烦烦烦烦 发表于 2013-9-4 13:48:08 | 只看该作者
佳佳连果冻都骗啊!!!!
烦烦烦烦 发表于 2013-9-4 14:15:04 | 只看该作者
回复 1# wudixiaohehe

小宝!!我也被忽老鬼悠了冲了2000!!!
sudahui 发表于 2013-9-4 14:48:42 | 只看该作者
我也被老鬼忽悠了~冲了200元搞了恶心死灵砍弓~~结果搞好装备~~~我个猎人一次也没有安排在GVG上恶心别人~~~200元掉去大海了