注册天羽RO下载中心

感觉~夏总你现在锁了啊彪帖子~我觉得不对啊~

sudahui 发表于 2013-9-4 23:24:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚看了下帖子~
夏总你现在无辜锁了吖彪这个帖子 http://tyro.cc/thread-123699-1-1.html 感觉不对~
这个帖子没有骂人~他只是说出自己心声~没有怎么违法论坛规矩~~~
虽然不知道2区什么规矩~个人觉得不无辜锁贴不对~~

我以前也是超级版主~我有这个权限但是没有非常特别我也不刻意去锁的~希望大家和谐一点~ 不是把我的帖子也锁了吧~

那就是相当无言了~

2013.9.4 风声公会:辉辉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| sudahui 发表于 2013-9-4 23:25:15 | 只看该作者
和谐~和谐~淡定淡定~~睡觉睡觉~
 楼主| sudahui 发表于 2013-9-4 23:26:55 | 只看该作者
我只是帮理~不帮朋友~希望谅解~

其实有时候
说一句
对不起
自己是不会死的~
仲夏夜の梦 发表于 2013-9-4 23:42:40 | 只看该作者

管理好2区是我的责任不好意思...
既然阿彪喜欢针对SOSO每次的决定....
那我也必然会针对他每次的言行....
我不希望2区变成一个恶霸横行的服务器...
错就是错...
规则定下来希望大家遵守....
同样我也必须遵守!!!
阿彪 发表于 2013-9-4 23:53:24 | 只看该作者

在尊称一次夏总! 好好利用吧~你的管理责任 你已经辜负了!你已经在滥用私权了!

我们玩1区玩了几年 和也和SOSO打过几年交道了。大家都看得清楚~~我们只是看不惯某些人的作为

你这行为很像当年1区的兔子!!!说太多我们横行霸道的污蔑~ 冠冕的话,偶尔是借用私权 祸害我们这些所谓的RMB玩家。

你越往邪恶方向推进 就越能体现你的正当行为?????

如果你没有私心 那么请你自己抠心自问吧!!!!
仲夏夜の梦 发表于 2013-9-5 00:11:45 | 只看该作者
你当我想使用这份权力???
你认为SOSO想封号吗???
你认为罚款是一件很开心的事情???

大家一起开开心心的玩游戏不是一件很愉快的事情吗???
你也是一位老玩家了...言论自由我认为没有错...但是希望你的言论是建立在你的良心之上...
夕哥的事情SOSO在查了,,,发泄情绪也是需要合理发泄...
可能我前面的话有些比喻不恰当...
这里说声对不起...
但我也希望你下次不要再出现针对性或攻击性的言论...
维持服务器的稳定和言行文明是每个天羽玩家的责任和义务...
睡觉...
阿彪 发表于 2013-9-5 00:14:09 | 只看该作者

言论自由 你管的着吗?

是不是以前的帖子也要建立你自己的良心上呢???恩?要翻你锁和没锁的贴吗?

你这样管理很容易带动错误的区域 难道你自己没自知吗?
剥削玩家自由,开工会秒杀全服 名字又怎么了?恩???这是错的难道你们不反省的???这是工会名次玩游戏的真理???? 就这样被你给带入错误的领域!!据我所知,是自由会的言论,说‘你看他们开了个工会,叫秒杀全服’办了吧!  是不是这么回事?自己问自己吧!!!!!
 楼主| sudahui 发表于 2013-9-5 00:19:31 | 只看该作者
管理好2区是我的责任不好意思...
既然阿彪喜欢针对SOSO每次的决定....
那我也必然会针对他每 ...
仲夏夜の梦 发表于 2013-9-4 23:42

其实你锁SOSO那个帖子~我没有意见~毕竟是过去了~

你刚锁那个我觉得不对咯!
仲夏夜の梦 发表于 2013-9-5 00:19:32 | 只看该作者
秒杀全服这个公会怎么了???
现在不是还开着吗。。。。
你想说明什么???
阿彪 发表于 2013-9-5 00:21:00 | 只看该作者
说明你们的心态问题!!!委曲求全,淫威处处可见!