注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔の断翼

魔盟工会统报道+QQ群报道

^o^々助- -||(CK)99
¤助々火爆版¤(99)猎人
QQ343869909          QQ名 ^o^々助- -||
sumi 发表于 2005-10-3 08:56:08 | 只看该作者
sumi(铁匠) 99
sumi(刺客) 99

那符号不记得在哪搞了.顶住先吧

QQ49610492 QQ群名字  SUMI¨
sieg 发表于 2005-10-3 23:39:30 | 只看该作者
奥斯里斯(十字军)
王者之风(CK)
『水Ж蓝』(铁匠)
QQ41665351    Q名奥斯里斯
JAY 发表于 2005-10-5 11:12:49 | 只看该作者
我也来玩玩~ 加我可以吗??? 哈哈
魔羯座の俊(WZ) 名字前有魔羯座都是我的号
QQ77169030 JayGgao
宇智波鼬鼬鼬! 发表于 2005-10-6 19:00:35 | 只看该作者
宇智波鼬(99)
圣十字军(98)
呵呵哈哈(95)

QQ2764962156
veany 发表于 2005-10-21 05:20:48 | 只看该作者
0度℃黑色星期⑧[99]CK
蔡卓妍[99]CK
明仔のCK版[99]CK
藤原文太[99]CK
零度$雾川[99]CK
QQ181545028       Q群名0度
一拳¤打¤晕你 发表于 2005-11-12 17:40:54 | 只看该作者
嘿嘿我又发!
乘着风的翅膀(CK 99)
其他的都比较少上!
哇卡卡
⺌﹏香萘児灬 发表于 2005-11-12 18:53:30 | 只看该作者
⺌﹏香萘児灬      (神官) 9X  (忘记是91还是92了——不要T我啊!!)

是要家族的号还是什么号都要啊?我可都写了,下次看到我的号,大家关照下的说!

迷途天使(海儿) (刺客) 99
可※爱          (舞姬) 80 (向上偏差个5的说)
ご等待〆ごぃ...    (二转猎人)96  …………可怜的小小号,不过我有玩的说

我的号都好小,但是都有上着玩的说!!没大号!!

QQ:190630502
QQ群名片:⺌﹏香萘児灬

老大!!————我要拿钱钱!!$_$
鏇舞の魅姬 发表于 2005-11-12 22:44:23 | 只看该作者
鏇舞の魅姬    (WS)96    (不要T我~在学习用WS啊!!)

还有几个米加工会的~~也留下好了

淘氣べ寳寳   (神官) 99
⺌嬌気┿哫ぃ囡囡0o   (射手)99
⺻冷月魅影H°  (CK) 99
╲.⒈顆糖.②種味┌.  (武僧)98
﹋て尛萿寳﹑  (舞娘)  95

忽忽~~~好象多了点哦~~~~

QQ:282248591
QQ群名片:鏇舞の魅姬  

老大我要工资!!!!
鏇舞の魅姬 发表于 2005-11-12 22:51:32 | 只看该作者
老大~~忘记说下~~你的群开了米用啊~~不能聊天的啊~~

群里发消息的后果是:
10000(10000) 22:43:52
本条消息发送失败,此群创建者还未对群进行激活,请建议群创建者激活该群。激活后即可发言。