注册天羽RO下载中心

ty曾经最辉煌的ro私服

luting59 发表于 2013-9-21 10:08:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩ro已经十几年从初中第一次玩。就深深的迷恋它。接着因为求学的原因,只好放弃。终于大学毕业又想起它。从拾起回忆回到大树服结果是失望:外挂横行。当我准备放弃时朋友介绍给我ty私服,我就再次下载服务器。第一次玩私服感觉就像初恋,好多新奇。在ty一区没有外挂,只有各个努力的身影和友爱的前辈。温暖的气氛大概是这个私服能够力挺9年的秘诀吧。不断的新人入驻,人气旺的官服都没法比。
最初的感觉真好。可是这几年不知道怎么了,曾经的一区人山人海,现在却区区几个活人。二区鱿鱼的逃跑带走很多老玩家,但soso新开的二区初期还是人气很旺。就是现在好像人少了很多。不知道为什么?不过我还是喜欢ty私服。大概这是我仙境之旅的最后一站吧。爱你tyro !
                                                    天羽一区二区     霸道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
№々精灵狼‰ 发表于 2013-9-21 10:33:16 | 只看该作者
人喜欢新鲜的事物....1区的2转始终卡在2转!人会少是自然 ..但也总有怀旧的..!2区么!才开需要时间来弥补吧!鱿鱼那个带走不带走....其实就是BTF了 性质不同!  LZ  说怎么多看的出!LZ不是耗BT口味的
sudahui 发表于 2013-9-21 14:20:11 | 只看该作者
楼猪说出我心声