注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

小黑是否需要修改?

关闭 [复制链接]
ALLENWEI 发表于 2005-9-23 16:04:22 | 只看该作者
Originally posted by 追星 at 2005-9-23 04:01 PM:

我的意思是说~要是之前说跟官服~要平衡~现在怎么样了?

用两个职业ck和武僧来表达是因为你只说了这两个职业~

再加上我没有说不改心灵,飞鸟,神压,火拄~我不是说反对~我不是说要改回来~

神压本身就 ...

不要激动``毕竟是SF嘛~SF的职业明显比GF的攻击高了~

相对来说~小黑卡这样改我个人觉得也是正常的~虽然我没有那个卡~

但只是说自己的个人意见而已!~

[s:4][s:4]

追星 发表于 2005-9-23 16:07:07 | 只看该作者
Originally posted by ALLENWEI at 2005-9-23 09:18 AM:
小黑卡本身就是BOSS卡~每个BOSS卡都有所谓BT的地方吧~

BOSS卡不BT~就没什么意义了~那大家去打BOSS卡干嘛~

[s:8][s:8]

你觉得bt 就好了~

这样~不如将全部boss 卡也改到bt 就最好~这样说够平衡~

鬼影 发表于 2005-9-23 18:34:58 | 只看该作者
嗯嗯``我支持伱``不支持嘉籽````

我行我速~ 发表于 2005-9-23 19:02:43 | 只看该作者
无所谓了,随便改不改,不改现在还是这样打下去,改的话,也不知道GM什么时候去改~

ALLENWEI 发表于 2005-9-23 19:28:36 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-23 07:02 PM:
无所谓了,随便改不改,不改现在还是这样打下去,改的话,也不知道GM什么时候去改~

对~反正我也没有那个卡~~哈哈~~!~

[s:6][s:6]

鬼影 发表于 2005-9-23 19:51:10 | 只看该作者
改改``因为我没有小黒卡``妒忌有小黒的人``em06em06em06[s:6]

清秋 发表于 2005-9-23 20:49:18 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-23 03:48 PM:
- -台拳道 SF已经有了。。。。不过技能不完善。。

我也期待新职业!!
不过有些技能好厉害得说。。。

鬼影 发表于 2005-9-23 20:50:05 | 只看该作者
连招``帅```

追星 发表于 2005-9-23 21:33:45 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-9-23 02:00 PM:
SF就是SF啦- -不能一味的依照GF! 正所谓 有国情 那我们也有服情  GF没卡浩 我们有 但是 GF有神器 我们无 GF有外挂打材料 我们无 我们有冰吃- -GF无!都是相辅相成的  改任何东西都要依照  我们服的现有情况改- - ...

我明白SF有SF的特色~那之前要改什么什么之前就请不要说因为GF是这样所以要改回GF这样~跟GF同步UPDATE~又说适者生存~

之前改一些技能时~我没有反对也没有说些什么的~因为老玩家和GM说要平衡~
要和GF同步进级~

但现在小黑卡不是跟GF~又说SF是SF~我觉得有点自打嘴巴~

追星 发表于 2005-9-23 21:40:31 | 只看该作者
Originally posted by ALLENWEI at 2005-9-23 09:28 AM:
依家D人真无聊~元灵卡是GF效果都要改~

现在说到小黑卡~又话按翻GF效果~郁闷~顶距地吾顺~~

em11em11

有没有人无聊我不知道~但至少我不是说要改元灵卡的匠那个~

其次之前的元灵卡效果是不是和GF的效果一模一样~我也不清楚~

所以不敢多言~