注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] [1区]10月11日骂人封号名单

蔚蓝 发表于 2013-10-12 09:54:31 | 只看该作者
不要嚣张,懂么,艳舞,吵着要单挑给你机会练骑士被玩的像狗一样的时候怎么不嚣张?少打多还被灭团的时候怎么不见嚣张?老纸出去看电影我们7V14你们稍微有点优势就要拿着出来得瑟了?我早说你们猫屎没出息了,你好歹还敢一个人,你问问你们猫屎是不是总是喜欢见缝插针,骂你们是你们某些人比较欠骂,如果觉得牛逼今晚继续进来,如果还要得瑟,我天天刷喇叭点草你们。
小焰 发表于 2013-10-12 10:49:39 | 只看该作者
回复 11# 蔚蓝

你随便草,我又没权封号- -我鸟你做甚,
小焰 发表于 2013-10-12 10:51:16 | 只看该作者
回复 11# 蔚蓝

平时你们以多打少不也这样的嘛- - 五十步笑百步
猫屎侠 发表于 2013-10-12 10:54:33 | 只看该作者
我还是很喜欢微笑的
纸茄 发表于 2013-10-12 11:06:49 | 只看该作者
蔚蓝 发表于 2013-10-12 11:08:54 | 只看该作者
要么人数对等我们来约战一下?好么?就今晚吧。允许你继续开按键借装备。我只pvp,不喜欢跟你在这边耍嘴皮子。那么多借口和理由,怎么看只是要面子,只是在掩饰自己水平差技术差嘛。你们要正视阿,在你们这帮yw面前,我们确实就是个个猛男,猛男们天天陪你们练变硬,你们难得变硬一次不感谢我们还感觉很自豪?终于像个男人了吗?有点出息行不行,天天看你们这帮yw被打的像孙长卿一样我们有来羞辱过你们?人少都能灭你们团,而你们,人估计少1-2个,或者我们兄弟换个号你都觉得的我们人多了就在那叫了。
每次看到你们猫屎发喇叭。就感觉他心里好像在说“今天虐了一个没装新人,我真他妈厉害”“今天多打少终于稍微占点优势了,我真他妈厉害”“今天他们人多,我还是不进了吧”“今天他们才几个,我们组上几个去偷他们城吧”。我会不知道这娃的心态?
真的,有时候装比是要付出代价的。牛逼不是装出来的的,只有孙长卿才是装的。
纸茄 发表于 2013-10-12 11:09:13 | 只看该作者
纸茄 发表于 2013-10-12 11:25:59 | 只看该作者
小焰 发表于 2013-10-12 11:38:17 | 只看该作者
回复 17# 纸茄

物種不一樣真的很難溝通,發長篇大論證明自己有腦子嗎?有腦子還會罵女人?有腦子不會用英文罵?好吧。。。事實證明英文行不通,下次改韓文吧?論壇觀眾太少,趕緊上遊戲刷喇叭吧?被封一個還有千千萬萬個,小強是死不絕的,我看好你!
小焰 发表于 2013-10-12 11:42:52 | 只看该作者
回复 16# 蔚蓝

你好猛啊逃跑男!你要學那誰卡卡坐騎嘛這樣才夠快,靠犧牲站穩兩分钟就說自己是猛男了。。。YY男?你哪個鈦合金器官看到我借裝備開按鍵了,人雲亦雲的空槍男,求證據好吧,