注册天羽RO下载中心

[闲聊] 玩tyro5年的一些感想.

蔚蓝 发表于 2013-10-12 09:39:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不覺玩TY也5年了

5年前,接觸TY,因為它的特色,它是個二轉服,它分NOMVP與MVP服,它非BT服

最近玩了PSV的RO奧德賽ACE以后突然想回來懷舊

可是現在……TY的特色呢?
1區被搞成雜交服,2人物非要套個3轉公式,
LK拿個雙手劍螺旋,這特么逗我?
十字軍拿個單手矛加速,這特么逗我?
AC音速之后無延遲第二個音速,這特么逗我?

NOMVP跟MVP之前分的清清楚楚,現在冒出來個封印,這特么逗我?

說非BT服,人人無念人人SOLO BOSS,,這特么逗我?

當初多少人爬塔,現在呢?
當初多少人刷道,現在呢?
改版多久了?NPC到現在還缺一堆,租鳥租車的NPC我提了幾次了,現在呢?逗我玩兒呢?

昨天會里又有人被封號了,理由是罵人,這又讓我想到當初我碰到的事情
有幾只蒼蠅在我面前飛,趕都趕不走,然后我就發了個喇叭,我說“SB蒼蠅快滾”
過了一會我發現論壇上被人截圖了,理由是我罵人,然后我就被封了
我不知道是不是僅憑一個聊天記錄就能確定問題的,還是說下次有蒼蠅趕不走得發喇叭說“蒼蠅先生您請慢走?”

SOSO你給我們一個平臺懷舊,我們感謝你,但是最近這服到底是怎么了???

-------------------------------------------------------------以上内容 by 荣耀毛毛,本人为代发.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Chloe. 发表于 2013-10-12 10:44:46 | 只看该作者
楼主,针对昨晚贵公会玩家被封号的事情,请你把昨天贵公会被封号人物被封号的原因弄清楚。
请你到论坛子事物区看举报他发的全服喇叭说的话。

他是针对性对对方女玩家发了没有道德底线侮辱性的喇叭,请问不应该被封号吗?
绿野发喇叭有发过这样极度侮辱玩家的话么?还是个女玩家。已经不止一次两次的事了

PVP对战发挑衅的喇叭,这是ty从很久以前就开始的不成文的“传统”了吧,我们绿野新玩家也只是入乡随俗,陪大家一起娱乐。而且绿野也从来没有发过这么过分侮辱人格的话语。
贵公会里就是存在那么一两颗“老鼠屎”,成天无聊挑拨离间,让公会之间关系恶化,越来越恶化。

总之,大家玩游戏,本来就是希望在一个轻松愉快的游戏环境里放松。要怪就只能怪那些所谓的“老鼠屎”。
玩个游戏还那么累,各种离间,各种潜伏的无间道,累不累啊!到底累不累!女玩家正常的玩个游戏还要受侮辱受委屈。针对昨天的事,如果换成是你们的女性朋友受到这样的委屈和攻击,你会怎么做?
能不能只是好好的打游戏。
猫屎侠 发表于 2013-10-12 10:48:21 | 只看该作者

楼主| 蔚蓝 发表于 2013-10-12 11:27:41 | 只看该作者
没人会随便在路上逮个女人骂她婊子的。
但你别在意,这不代表你有问题。
最有可能是,你周围的人是孙子,所以连累到你了。
纸茄 发表于 2013-10-12 12:04:34 | 只看该作者
sudahui 发表于 2013-10-12 12:54:53 | 只看该作者
。。。。贵会一二颗老鼠屎?动听。

某会有某猫屎。。感觉在相亲
老鼠屎爱上猫屎纯属笑话
sudahui 发表于 2013-10-12 13:09:49 | 只看该作者
不知不覺玩TY也5年了

5年前,接觸TY,因為它的特色,它是個二轉服,它分NOMVP與MVP服,它非BT服

最近 ...
蔚蓝 发表于 2013-10-12 09:39

租鸟npc在水池,赌博房门口,旁边 论坛热闹,,,,支持
金毛 发表于 2013-10-12 20:53:23 | 只看该作者
回复 2# Chloe.

我觉得有些人的理解能力严重有问题,我的贴重点是说骂人封号的问题?……
金毛 发表于 2013-10-12 20:57:45 | 只看该作者
回复 3# 猫屎侠

发个帖还要编辑回去  OTZ,,这就好比拉个屎最后把它吃回去一样,有意思-v-?
sudahui 发表于 2013-10-12 21:23:05 | 只看该作者
回复  猫屎侠

发个帖还要编辑回去  OTZ,,这就好比拉个屎最后把它吃回去一样,有意思-v-?
金毛 发表于 2013-10-12 20:57

金毛酱,哈久木有见, 这么就不在依然是熊风难挡