注册天羽RO下载中心

关于一些mvp的出现问题。

kibong 发表于 2013-11-15 17:02:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉现在某些mvpboss已经被某些人完全的垄断了。
普通的人不是打不过,而是完全没有机会去打。
举个例子吧,想虎王这样的mvp,基本上是人人能去打的,而且烟斗的出现率也不是低。
但因为被人垄断了,价格居然去到8000W一个。
虽然我不知道这样合理不合理,但感觉如果要买个烟斗要8000w,这实在是太高了。
试想一下,一个0.1%掉率的恶梦之石才卖2400W,但一个2.5%的烟斗要8000W,这是一个什么情况。
还有就是,这个东西不难打,掉率也不低,那么,一些想寻乐趣的人要做头饰的话该怎么办呢?
我明白每个游戏都要盈利,但这种情况合理吗?
其次,想海盗船长帽子也是一个很好的例子。
我不要求太多,只是希望能改善这种情况而已。
例如像某些需求比较高的boss,能多一些机会让别人去打就好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小焰 发表于 2013-11-15 17:20:29 | 只看该作者
卧槽?这么贵的?来一区吧!价格才十分之一
仲夏夜の梦 发表于 2013-11-15 17:48:04 | 只看该作者
回复 1# kibong

我昨天刚和SOSO说
    不加入每日任务的东西就是天价
    加入每日任务东西就是白菜价
    烟斗的问题很早就说了
    而且垄断方是开了MVP雷达打的老虎
 楼主| kibong 发表于 2013-11-15 18:14:51 | 只看该作者
今天进去的时候态度更加恶劣了
在地下工会一那里
见面就一个火烟盐酸瓶
直接连让你打的机会都没有
仲夏夜の梦 发表于 2013-11-15 18:27:39 | 只看该作者
地下公会是可以PK的 你也能杀他 他也能杀你。。。
 楼主| kibong 发表于 2013-11-15 19:07:17 | 只看该作者
这点我明白。
就是知道这人是故意垄断了。
 楼主| kibong 发表于 2013-11-15 19:09:50 | 只看该作者
其实也不太想看到这种情况。
毕竟自己打装备然后合装备是最有乐趣的。
如果巴基力披肩什么的天价这个我没话说
毕竟自己没能力去打
但烟斗这个小东西基本上是人人能打的变成这样就真的觉得不太好了
yangxin 发表于 2013-11-19 14:45:27 | 只看该作者
BOSS在野外,刷新时间也在全屏刷新了。自己打不到怪别人?人家能打是开了雷达,难道你不用雷达的还能比用了雷达的打得快?这个游戏是公平的,你不服可以开雷达抢。别这么无聊整天就你在这抱怨
huyi110 发表于 2013-11-19 15:33:57 | 只看该作者
人家想垄断是人家勤快,打老虎又不需要太好装备,你24小时蹲点,蹲的别人没信心啦,自然就是你的啦.mvP都全屏广播啦,你不去抢,舍不得雷达,你还想怎么样?再说老虎能垄断吗?谁先发现就是谁的。
 楼主| kibong 发表于 2013-11-19 17:53:46 | 只看该作者
我没有骂谁的意思
不过有一点的就是
一个服长期这样毕竟不是好事
谁会有这么多的时间去蹲点?