注册天羽RO下载中心

现在的新版本中新技能实装了么?

zhao9001 发表于 2013-12-17 21:47:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问下新版本的新技能实装了么?我换了几个号洗了点后发现新技能能加而且会把我点吃了结果技能加不出不能放是我个人问题还是都一样?
新加的补助也无法用啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| zhao9001 发表于 2013-12-17 21:54:12 | 只看该作者
GM如果把赞助商城改版从做下调整下价格的话可以考虑消费几百。现在的价格很感觉物不值价啊。
一般神器跟顶级MVP卡上百就算了,
其他那些心理价位能接受的最多几十十几一个一次消费也都不会低过百十块了,
按现在消费价格随意一点没什么东西还不得过500了啊。有点追久游劲舞的趋势了。
不行可以做些几十一百的优惠包么。
 楼主| zhao9001 发表于 2013-12-17 22:04:12 | 只看该作者
可否开放神器材料制作和做神器或者兑换MVP卡(低兑高)
现在制作一些装备价格过了点吧。千亿的ROB对于卖材料弄钱的玩家现实么。
做不了过渡装打不过顶级怪弄不上顶级装弄不上钱又绕回做不了过渡装了。
不成越穷越穷越富越富了、
给点途径让每天刷的平民能兑换顶级装也可。
稍调高点+10以下成功率吧,现在+20不是完全摆设了么。
拿了过50把武器砸才出2,3个+10光金属就够打一天了。没个10几个+10的+20不永在传说中了。
仲夏夜の梦 发表于 2013-12-17 22:21:35 | 只看该作者
你可以找GM单Q下你的想法!
heyiking 发表于 2013-12-19 22:55:51 | 只看该作者