注册天羽RO下载中心

[闲聊] 这么诡异的服务器

Logo作死的节奏 发表于 2013-12-25 13:49:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为一个彻彻底底的新人,我是突然想玩玩,一天有那么3,5个小时空闲时间,兴冲冲的下好服务器,建好人物,城里转1圈,没看见一个会移动的生命体……………………,这么诡异。

艾玛,我就想问问,1区平时还有活人么………………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
糖豆儿 发表于 2013-12-25 14:05:35 | 只看该作者
有人的,应该还有几十上百个人的,早上和深夜人少是很正常的,都要上班上学的,晚上人就多了
 楼主| Logo作死的节奏 发表于 2013-12-25 14:39:49 | 只看该作者
那就好,不用单机………………
渚心石兰 发表于 2013-12-25 15:41:36 | 只看该作者
我活着。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
 楼主| Logo作死的节奏 发表于 2013-12-26 11:48:40 | 只看该作者
好了,谁能告诉枪手用什么技能练级,去哪里练级??玩不转
虞诚的信桃 发表于 2013-12-26 20:38:28 | 只看该作者
Logo作死的节奏 发表于 2013-12-26 11:48

表示没用过枪手升级,一直都是猎人升级到转生和混转。
sudahui 发表于 2013-12-27 13:36:16 | 只看该作者
Logo作死的节奏 发表于 2013-12-26 11:48

枪手用一个技能练级就是亡命之徒   配点d满,vs

一区现在好像木有混转吧,记得更新后不可以不过是很早之前,不知道现在改回了木有。

一区欢迎你,我在一区,不过工作木有时间玩,有我回上滴,我叫辉辉。游戏名字基本带辉辉的名字。还有个什么魔猎者。
sudahui 发表于 2013-12-27 13:48:59 | 只看该作者

忘记打练级,一般我去飞扬一洞,20级去二楼,大概打40级好像。再去金字塔最后一层打到60/70多级可以地下工会4打狂暴小恶魔和恶灵。。这个是我一般练级。d满后,v有50左右顺便打就可以,+点s负重带多点雪糕。当然很多地方是练级好的,我少玩,等到放年假才有时间
 楼主| Logo作死的节奏 发表于 2013-12-31 00:08:54 | 只看该作者
不能混转…………已跪……………………
sudahui 发表于 2013-12-31 12:26:23 | 只看该作者
杯具,你自己带自己,用枪手拖自己