注册天羽RO下载中心

嗯,好了,今天心情很好。(有些问题希望回帖)

kibong 发表于 2014-1-10 08:20:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好了,终于走出一直以来的低迷心情了。
好了,近期被骂的朋友,sorry了。
不过偶尔几天会莫名的很想吵架,吵完就能放松心情了。
至于攻略坑不坑,反正是我的话,能够打到自己心仪的装备就很开心了。
至于是不是最好,这个我就不说了,反正我本意是没想坑人,不过行为做法是比较极端(虽然我某个朋友更极端,坏习惯应该是他教坏的了)
例如当初的AL猎人/双刀刺客/怒爆法师/反击骑士(还把我长半龙人卡拿走后硬塞给我一把+10精神手杖,我当时就要件巴甲就够了。。。。。)
就来过年了,准备送份礼物给前女友,虽然不值钱,但表一点心意,再就是准备弄+10巴盾和+6以上战神矛重玩皇家。(没什么钱,只能这样了)还有我还是一如既往的不按常规(高精炼巴批?不要了,不好玩,要件代理算了),被人批评是预订了,不过谁叫自己贪玩呢。
然后名字叫什么好呢?几百万基佬?某某的JJ大得?大家有什么提议就回个帖。(毕竟用前女友的名字玩无论杀人还是被杀都不是那么爽)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小鸟特工 发表于 2014-1-10 23:06:18 | 只看该作者
关于取名这个事,我很有研究
取名字么当然要人尽皆知,要名气大啊。本F论坛两大水王   兔子和辉辉。。
鉴于兔子已经不玩了,新人都已经不认识。
所以只能叫辉辉了。。。。
但是和别人重名不太好,那就嗒嗒边好了。。
就叫过气的管理员吧
这个名字绝对如雷贯耳无人不知无人不晓

过气的管理员!!!!!!!
仲夏夜の梦 发表于 2014-1-11 10:20:22 | 只看该作者
无敌小鸟XXXXX。。。。
sudahui 发表于 2014-1-11 12:38:30 | 只看该作者
关于取名这个事,我很有研究
取名字么当然要人尽皆知,要名气大啊。本F论坛两大水王   兔子和辉辉。。
鉴 ...
小鸟特工 发表于 2014-1-10 23:06

鸟头不搭牛嘴。。。。。。
仲夏夜の梦 发表于 2014-1-11 14:30:56 | 只看该作者
回复 4# sudahui

过气的管理被鸟骑啊。。。
小鸟特工 发表于 2014-1-11 21:38:15 | 只看该作者
回复 4# sudahui

你好过气的管理员,过气的管理员再贱!!!!
 楼主| kibong 发表于 2014-1-11 22:52:32 | 只看该作者
取好了,结果还是中二了,那名字。
sudahui 发表于 2014-1-12 13:10:58 | 只看该作者
回复  sudahui

过气的管理被鸟骑啊。。。
仲夏夜の梦 发表于 2014-1-11 14:30

我怎么过气。现在不是很好的
sudahui 发表于 2014-1-12 13:11:54 | 只看该作者
回复  sudahui

你好过气的管理员,过气的管理员再贱!!!!
小鸟特工 发表于 2014-1-11 21:38

够你贱,一上来就赞美我。。。