注册天羽RO下载中心

〓〓 小恶魔工会闹新春活动照片 (另外吐槽下GUN N'Rose的闇●游侠 卡文迪许)〓〓

smilechu 发表于 2014-2-12 12:22:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小恶魔工会闹新春活动照片啦,本人电脑笨拙,仅上传一张啦!感谢大家的支持!感谢会长lili资助的特大红包,尤其几个新来的小伙伴很配合,另外大家秩序很好。点赞 (此处省略重复1000次)!

---------------------------(我是华丽丽的分割线 )------------------------------------------

另外,不能不说的是对面 GUN N'Rose 的某位大哥,名字是:闇●游侠 卡文迪许这个人还有许多闇●xxxxxx   类似这样的游戏号。

活动当天m我说准备跳槽过来我们会(小恶魔)打GVG,说要拿红包,我相信了这位大哥,结果是:拿了红包直接下线,换号帮 GUN N'Rose打PVP和GVG。我不知道你是怎么想的,恶劣到这种程度。工会成员m我说这位大哥在对面,说被我骗了,我还觉得是误会。GUN N'Rose有这种会员真是表示哀悼!如果看帖的各位想说我自己蠢,那我也值了,蠢得让所有工会应该能看清一个人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
榨汁机 发表于 2014-2-12 12:29:09 | 只看该作者
没事的,就当作给他挂号吧。
narumay 发表于 2014-2-12 13:13:55 | 只看该作者
我不怎么玩网游就是因为觉得网上这种人太多!但同时也见到正真心底善良的人。我很幸運能加入小恶魔工会(。•̀◡-)
xiaozei 发表于 2014-2-12 17:59:09 | 只看该作者
我有幸加入小恶魔,成为众狗中最会叫的一只
 楼主| smilechu 发表于 2014-2-12 20:18:14 | 只看该作者
我有幸加入小恶魔,成为众狗中最会叫的一只
xiaozei 发表于 2014-2-12 17:59

哎。。。。这是你们的待人之道吗。。。。
榨汁机 发表于 2014-2-13 01:36:39 | 只看该作者
回复 5# smilechu

他的素质比我小狗杨辛还差,不过算了,都见惯不怪了。
kibong 发表于 2014-2-13 07:54:35 | 只看该作者
闇●游侠 卡文迪许,嗯,GVG时一直在GUN N'Rose中打,我ab和rg都a过一次了。
人啊,诚信最重要,其实利是我们都能冲,不过像你这样骗人的还是第一次见。你这样和碰瓷老人小孩有区别吗?
霸气 发表于 2014-2-13 14:01:48 | 只看该作者
顶下帖子!
居然被葡萄吐槽的人,那素质真是。。。。
另最鄙视大傻辛这种人,游戏论坛都喜欢挑事,游戏氛围被搞得乌烟瘴气。
Wonderboys 发表于 2014-2-15 13:55:49 | 只看该作者
葡萄姐 不想黑你
但是你也别黑太子的人

大不了工资我双倍奉还

不就几块钱么
樱殇幽幽 发表于 2014-2-16 05:09:25 | 只看该作者
我不怎么玩网游就是因为觉得网上这种人太多!( ...
narumay 发表于 2014-2-12 13:13

我还在玩网游的原因就是因为这种人...让我觉得自己还算是正常人...